matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ударившая между ног полицейского балерина села в тюрьму

Пьяную балерину из Испании, которая побила и покусала полицейских в аэропорту Лондона, посадили в тюрьму. Об этом сообщает Daily Mail.

18 сентября лондонский суд приговорил 33-летнюю Дайану Андреас Ривера к двум месяцам лишения свободы за нападение на сотрудников правоохранительных органов.

Согласно показаниям полицейских, Ривера ударила одного из них в область паха и расцарапала руки двум другим во время задержания. Испанка полностью признала свою вину и принесла пострадавшим извинения.

Поскольку женщина находилась под стражей с начала августа, а ее приговор вступил в силу 18 сентября, в скором времени она выйдет на свободу.

Ранее в сентябре сообщалось, что Дайана Андреас Ривера побила сотрудников полиции после того, как они запретили ей подниматься на борт самолета в состоянии алкогольного опьянения. Ривера напилась в одном из пабов аэропорта Хитроу в Лондоне и напала на сотрудников правоохранительных органов, когда те тащили ее к полицейскому фургону.


Tags: Лондон, криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments