matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Россия угрожает миру орбитальным "гразером"

Иностранные журналисты и блогеры возбудились и пишут, что Россия начала угрожать миру гразером. И что шпионам пора раздобыть секретную информацию Минобороны Российской Федерации, которая постоянно разрабатывает новые системы вооружений.



Что такое гразер? Это генератор гравитационных волн, который легко разрушит любой зенитный ракетный комплекс (ЗРК) или атомную подводную лодку (АПЛ) прямо с орбиты.

«Гравитационное оружие страшнее и эффективнее всего того, что может предложить военная мысль сегодняшнего дня», — утверждается в статьях. При этом не будет наблюдаться вторичных эффектов радиации. То есть территория останется пригодной для заселения новыми людьми.


Интересно, что теория для создания подобного оружия разработана еще в середине восьмидесятых годов прошлого века советским ученым профессором Альбертом Вейником.

Выводить гразер на орбиту Россия собирается в ближайшей перспективе, и потом гразерный спутник сможет нанести удар по любой цели на планете Земля.

Разумеется, скоро нам расскажут снова, что это фейк, а потом опять ученые окажутся за решеткой, когда их будут подкупать за продажу секрета гиперзвукового и гравитационного оружия будущего.





Tags: Россия, вооружение, гразер, космос
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments