matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

«Сбербанк» запустил онлайн-переводы людям без карты

они смогут получить наличные в банкоматах и офисах по коду из SMS

Перевести деньги можно любому человеку, не только клиенту «Сбербанка».

«Сбербанк» запустил сервис онлайн-переводов людям без банковской карты или счёта — они смогут получить деньги в банкоматах или отделениях по коду из SMS. Об этом vc.ru сообщили в банке.

Как работает сервис:

  • Отправить перевод можно через приложение «Сбербанк Онлайн» в разделе «Платежи и переводы». Перевести деньги можно любому человеку, даже если он не клиент «Сбербанка».

  • Отправитель должен указать номер мобильного телефона и ФИО получателя.



  • Адресат может получить деньги через банкомат или в отделении «Сбербанка», указав код из SMS. Пока перевод не получен, отправитель может его отменить.

  • Комиссия за перевод составляет 1,5% от суммы, но не меньше 30 и не больше 1000 рублей. Минимальная сумма перевода — 100 рублей. Переводы на сумму свыше 100 тысяч рублей необходимо подтвердить в контактном центре. Всего за сутки можно переводить до 1 млн рублей.

Сейчас отправить такой перевод могут клиенты в 27 регионах России, входящих в Северо-Западный, Волго-Вятский и Поволжский филиалы «Сбербанка». Получить перевод можно по всей России.

Тестирование сервиса началось в феврале 2019 года, до сих пор он был доступен некоторым случайно выбранным клиентам.




Tags: Сбербанк, банки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments