matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

О чём нельзя разговаривать с мужчиной: 5 правил



Соблюдайте их, и у вас появятся все шансы стать идеальной собеседницей.

Бывшие — не тема для дискуссии

Если вы будете неуважительно отзываться о своих бывших, то у мужчины текущего может возникнуть резонный вопрос: «А почему ты вообще с ним встречалась, если он такой плохой?». Если же начнёте петь бывшему парню дифирамбы, это может вызвать подозрение, что вы ещё думаете о нём.

Не умничайте, особенно если не разбираетесь в теме

Не нужно вести себя высокомерно и задирать нос в общении с мужчинами. Вообще не стоит считать себя лучше или интереснее других, вне зависимости от их пола. А ещё молодым людям не очень нравится, когда девушка настоятельно пытается обсудить с ними какую-то тему, в которой сам мужчина не очень силён.


Не надо восторженно говорить о других мужчинах в присутствии своего

Нет, восхищаться другими, не вашими, мужчинами и их талантами вполне естественно, но не нужно это делать демонстративно в общении со своим. В восхищённом комплименте другому ваш мужчина сразу увидит подвох, даже если его, в общем-то, и нет, а вы положительно отзываетесь об успешном товарище возраста вашего деда.

Его семья — его крепость

Ни в коем случае не отзывайтесь негативно о друзьях и близких людях вашего мужчины, особенно о его маме. Даже если у неё объективно ужасное чувство такта, стиля и невкусный борщ. Не надо рассказывать вашему мужчине, что все его друзья программисты — ужасные зануды. Пожалуйста, оставьте своё мнение при себе.

Не надо говорить намёками

Мужчины не понимают намёков и не улавливают полутона. Более того, молодых людей нервирует нехватка логики и целесообразности в разговоре. Так что задавайте конкретные вопросы.




Tags: женщины, мужчины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments