matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Этот испанский художник - единственный в мире, кто умеет рисовать свет. Смотрите сами

Висенте Ромеро Редондо, испанский художник, который родился в 1956 году в Мадриде. Из-за работы своего отца, он рос во многих разных городах по всей Испании. Семья вернулась в Мадрид, когда ему было 15 лет.

В детстве его родители думали, что он посвятит свою жизнь живописи. Так как его карикатуры на одноклассников и учителей были известны в каждой школе, где он учился, его редко можно было увидеть без карандаша и блокнота в руках.

Своей техникой масляной живописи он обязан своей академической подготовке, однако, позже он решил смешать масляные и пастельные краски, чтобы объединить стили.

С начала 90-х годов картины Ромеро демонстрировались на отдельных выставках в Испании, Франции и Португалии. Впечатление на всех произвел невероятным светом на своих картинах, одним из самых узнаваемых аспектов его работы.

Только взгляните на эти шедевры!

1.


2.



3.
2-139.jpg

4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.






Tags: живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments