matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Тоннель имени Сталина отреставрировали во Владивостоке

wx1080.jpg

Завершена реставрация тоннеля имени Сталина на железнодорожных путях во Владивостоке, сообщает новостной портал VL.ru.

На сегодняшний день все работы по воссозданию разрушенного тоннеля окончены. 29 мая работники Дальневосточной железной дороги совершили проезд по данному участку дороги на запасном поезде.

1 июня по нему пошли уже пассажирские поезда на мыс Чуркин, которые прекратили движение по данному маршруту более двух лет назад.


Напомним, тоннель имени Сталина или Владивостокский тоннель Дальневосточной железной дороги протяженностью 1382 м — памятник истории и архитектуры краевого значения и стратегический объект, находящийся под охраной воинской части внутренних войск МВД.

Ремонтировать его начали в 2016 году. Перед международным саммитом 2012 года администрация планировала построить новый тоннель, однако за неимением денег отказалась от этого намерения, начав капитальный ремонт уже имеющегося тоннеля. До этого момента тоннель не ремонтировался около 80 лет.




Tags: Владивосток, железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американская мощь!

    Мужчина потерял гениталии после попытки изнасиловать питбуля В солнечном Майами мужчина по имени Рамон Санчес решил совершить половой акт с…

  • Крым. Ялта

    Ресторан Доктор Виски. Одна из самых больших коллекций виски в Европе

  • "Радио Свобода" убило свой опрос про Сталинские репрессии

    5 марта 2018 года "Радио Свобода" разместило у себя в твиттере просьбу рассказать о репрессиях при Сталине: Как ваша семья пережила времена…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments
воинская часть, о-хо
главное что название не сменили...

Deleted comment

У хохла бомбануло.

Deleted comment

у тебя.

Забавно