matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Блогер kamikadze_d призвал к истреблению жителей Донбасса



Популярный видеоблогер Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом kamikadze_d, призвал к усилению карательных мер в отношении жителей народных республик Донбасса.

Обладатель премии «Лучший видеоблогер Рунета» 2011 года публично заявил, что если бы он был на месте киевских управителей, то «гораздо жестче бы подавлял все, что происходит» в зоне так называемой АТО. По словам известного интернет-бойца, он бы «раздавил эту мразь».




Прозвучало подобное заявление Иванова на фоне второй годовщины бомбежки Луганска украинскими ВВС. В сознании миллионов людей навсегда остались чудовищные кадры, где зафиксированы страдания женщины, которой взрывом оторвало ноги. Хочется в связи с этим задать вопрос Дмитрию Иванову, что он подразумевает под своими словами «гораздо жестче»? Может быть, этот молодой человек не понаслышке знает о предсмертных муках, о том, как фосфорные снаряды выжигают все живое, превращая в пепел ни в чем неповинных людей?

Иванов производит впечатление холеного, наглого, дурно воспитанного человека, не способного ответить за свои слова. Яркий пример сторонника Алексея Навального, которого видеоблогер всесторонне поддерживает. Именно такие как Иванов изо дня в день изрыгают из себя в интернет-пространство свою русофобскую мерзость, считая это признаком прогрессивного мышления. Таким хочется пожелать, чтобы с ними не поступали «гораздо жестче», а просто бы ставили «dislike» под их очередным ненавистническим постом.




Tags: Донбасс, блогеры, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
еще один кандидат на пятерик.
Он вроде свалил!

hecy9o6po

5 days ago

darkaad

5 days ago

А ещё лучше его бы не пиарили. 5 минут назад никто и знать не знал про это существо.

просто он больной

Опять Матвейчев мухлюет, ибо заголовок не соответствует тексту поста. Камикадзе не призывает истреблять жителей Донбасса, он призывает действовать «гораздо жестче». Это не то же самое.

Кто же виноват тут? Кто создал эти республики на суверенной украинской территории? Вряд ли это под силу было им самим. Тут чувствуется знакомая волосатая рука. Вот те, кто эту кашу заварили, вот они повинны в первую очередь, они несут ответственность за десятки тысяч загубленных жизней мирных граждан, за разбитые дома и предприятия и вообще за весь этот ад.

Не снимая вины с Украины, которая в первую голову и убила этих людей. Но они воюют за свою землю против сепаратистов, а на войне всегда страдает мирное население. Так что виноваты в смерти мирных жителей Донбасса и те и другие. Но в первую очередь те, кто всю эту кашу заварил и кто снабжает сепаратистов оружием и деньгами. Кто они? А догадайтесь с трех раз. Вряд ли это трудная задача.
Граждане ЛНР и ДНР воюют за свою землю против киевских карателей - поклонников садиста Бандеры. И за освободительную борьбу донбассовцев укрофашисты их убивают. А подонку Иванову мало убитых и замученных, он требует действовать гораздо жестче, а значит убивать и мучить еще больше тех, для кого бандеровцы не герои, а преступники. Так, что ваш "мухлеж", древний шумер, не прошел. Как обычно, кастрюля мозжечок передавила и заставила вас привычный бред по клаве настучать.

arnaut_09

5 days ago

tamdin

5 days ago

arnaut_09

5 days ago

tamdin

5 days ago

arnaut_09

5 days ago

tamdin

5 days ago

killer_banderov

5 days ago

hecy9o6po

5 days ago

aspirin_for_all

5 days ago

arnaut_09

5 days ago

aspirin_for_all

5 days ago

hecy9o6po

5 days ago

furtysew

5 days ago

aspirin_for_all

5 days ago

cheslav_kara

5 days ago

arnaut_09

5 days ago

tamdin

5 days ago

arnaut_09

5 days ago

tamdin

5 days ago

arnaut_09

5 days ago

tamdin

5 days ago

cheslav_kara

5 days ago

arnaut_09

5 days ago

cheslav_kara

5 days ago

arnaut_09

5 days ago

cheslav_kara

5 days ago

furtysew

5 days ago

Меня интересует вопрос - насколько сам инициатор готов отвечать за базар? Или его хватает только на то, чтобы подпрыгивать на диване?
Как показывает практика - никак не способен. Такие любят кровавые советы, но как только приходишь за ответом - у них полные штаны ежиков.
ст.282 УК РФ - должна быть задействована против этого существа.
Ка говорят в этих наших интернетах : "баян"
Хм. А на пару-тройку лет на зону его никак нельзя пристроить? Вполне уместно, мне кажется.
Блин,ну головой же нужно думать, что делаешь! Какой нахрен дислайк? Это тоже пиар, раскрутка.
Матвейчев, дислайк и минус подписка тебе.
А тем деятелем должны заняться компетентные органы.

На пидаров не обижаются))))))

Засунуть в мешок и отвезти в прифронтовую зону со стороны ЛДНР. Без воды, без еды, без связи. Пусть попробует выжить тварь.
Как-то даже не удивляет, что именно это навальнистое говно получило премию. Ну вот и как тут без массовых расстрелов? И пусть попробует кто заявить, что при СТалине таких не было. Вот оно: вот ЭТО - и есть реальный, не выдуманный враг народа.
Зри на этничеcкую принадлежноcть - этого доcтаточно для понимания.
Он пидераст, по ориентации и пидор по жизни, враг Толи Шария. Живет в Чехии в РФ в розыске что ли. Года 3 его никто не слышал.