matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Чаплин поддержал протоиерея Смирнова и заявил, что мужчина, воспитываемый матерью — «ущербный челове



Священник Русской православной церкви Всеволод Чаплин поддержал протоиерея Димитрия Смирнова, ранее назвавшего русских мужчин «национальной трагедией». Он уверен, что Смирнов поднял очень важную проблему, о которой не принято говорить. Такое заявление Чаплин сделал в разговоре с корреспондентом «URA.RU».

«Очень правильное высказывание, — прокомментировал Чаплин слова Смирнова. — Мужчина, воспитываемый матерью, по определению ущербный человек. Мужчина, который думает сначала о карьере, а потом о семье — это просто жизненная катастрофа. Мужчина, который не способен поддержать семью с пятью детьми и избавить женщину от работы — это человек-тупик и для себя, и для семьи, и для отечества. Я очень рад, что отец Димитрий поднял одну из тщательно скрываемых проблем нашей жизни».


Протоиерей Чаплин уверен, что советские и постсоветские власти привели страну к демографической катастрофе, сделав зарплату мужчины недостаточной для поддержания семьи и сравняв с оплатой женского труда. По его мнению, государство стало действовать по сценарию «наших врагов». Священник уверен, что лозунг социального равенства ложный и вредный.

Ранее протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что русские мужчины — «национальная трагедия», писало «URA.RU».

Дарья Рябова
источник



Tags: Россия, Чаплин, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американская мощь!

    Мужчина потерял гениталии после попытки изнасиловать питбуля В солнечном Майами мужчина по имени Рамон Санчес решил совершить половой акт с…

  • Крым. Ялта

    Ресторан Доктор Виски. Одна из самых больших коллекций виски в Европе

  • "Радио Свобода" убило свой опрос про Сталинские репрессии

    5 марта 2018 года "Радио Свобода" разместило у себя в твиттере просьбу рассказать о репрессиях при Сталине: Как ваша семья пережила времена…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments