matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Внеземные факторы и их воздействие на человека: эксперимент длиною в жизнь



В течении 50 лет биофизик, член РАН, завкафедры биохимии ИТЭБ РАН Симон Эльевич Шноль проводил эксперимент по измерению скоростей взаимодействия радиоактивных аминокислот с белками. При повторных измерениях, с соблюдением всех равных условий - скорости реакций сильно различались. Ученый-естествоиспытатель Вадим Ловчиков в доступной зрителю форме разбирает суть открытых и доказанных профессором Шнолем процессов. Как влияет на результаты экспериментов состояние космического пространства: положение небесных тел и планеты Земля. Как удалось научно доказать влияние космофизических факторов на биологические процессы и почему профессорско-профанная наука до сих пор игнорирует эти данные. Почему модель атома должна быть пересмотрена.

Tags: атом, видео, космос, наука, физика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американская мощь!

    Мужчина потерял гениталии после попытки изнасиловать питбуля В солнечном Майами мужчина по имени Рамон Санчес решил совершить половой акт с…

  • Крым. Ялта

    Ресторан Доктор Виски. Одна из самых больших коллекций виски в Европе

  • "Радио Свобода" убило свой опрос про Сталинские репрессии

    5 марта 2018 года "Радио Свобода" разместило у себя в твиттере просьбу рассказать о репрессиях при Сталине: Как ваша семья пережила времена…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments