matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Большой улов во время обыска в ФБК Навального

Найдены тысячи пустых направлений наблюдателей от КПРФ - источник


У Навального при обысках нашли незаполненные направления наблюдателей на выборы от КПРФ. Речь идет о тысячах листовок, сообщает источник.

В ходе обысков в "Фонде борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального были найдены тысячи незаполненных направлений наблюдателей. Они были предоставлены московским отделением КПРФ и подписаны депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, сообщает tg-канал "Кремлевская прачка".

По словам координатора московского штаба Навального Олега Степанова, во время обысков правоохранители изъяли 2,5 тысячи направлений наблюдателей. Он уточнил, что забрали направления с правом совещательного голоса. Информация была опубликована на странице Степанова в Twitter.


"Руководитель московских коммунистов Валерий Рашкин передал Навальному тысячи чистых направлений наблюдателей. Теперь неграмотная гопота будет устраивать бузу на избирательных участках", - пишет "Кремлевская прачка".

Напомним, что обыски в ФБК прошли в связи с расследованием дела об отмывании денег и уклонении от налогов. По данным следствия, сотрудники ФБК проводили через свои счета суммы в миллионы рублей неясного происхождения.






Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments