matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Философ майдана схватился за голову, ознакомившись с прожектами Зе-правительства

Украинский премьер-министр Алексей Гончарук, пообещав сорокапроцентный рост экономики, продемонстрировал крайнюю степень некомпетентности правительства.

Об этом в эфире в эфире YouTube-канала «Ukrlife TV» заявил поддержавший майдан украинский философ и националист Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Премьер-министр говорил, что надо достичь роста в 40% за 10 лет. Ребята, это в каких условиях? Вы учитываете, что Европа переходит к стагнации, или вообще к рецессии? А учитываете тот факт, что перед нами серьёзная угроза мировой войны? А тот факт, что перед нами серьёзная угроза фрагментации мира, изоляция США, экономической войны, которую ведёт Китай? Вы это всё учитываете, или это всё бла-бла-бла?




На чём основаны ваши 7% в год? На каких расчётах вы это всё рассчитали? Имеются в виду не внутренние расчёты, а международные. Предъявите мне этот анализ, покажите, что в течении 10 лет экономическая ситуация в мире будет стабильной, поэтому мы тоже будем обеспечивать стабильный рост. Где эти анализы? Кто-нибудь может мне сегодня доказать, что Европа не впадёт в рецессию? Где эти доказательства.

Что это за безответственные заявления? Как вы можете расти, если Европа движется в рецессию, а то и вообще в серьёзнейший откат? Вы эти вещи вообще просчитываете, или думаете, что Украина существует в космосе – ничего на неё не влияет, экономика сама по себе будет развиваться, и сама по себе будет демонстрировать 7% роста? А ну покажите мне 7% роста в условиях серьёзнейшего мирового кризиса. И как вы его будете обеспечивать?», – возмутился он.




Tags: Россия, Украина, видео, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments