matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Цена на нефть в долларах 2019 года



Каждый раз, когда я говорю что благосостояние россиян при правлении Путина выросло в несколько раз. Мне отвечают , что это не заслуга Путина, а трехкратный рост цен на нефть, пишет genby.  Самое удивительное, те же люди утверждают, некоторое уменьшение доходов россиян (на 10-15%) за последние 5 лет, это как раз заслуга Путина, трехкратное падение цен на нефть тут не причем.

Взаимоисключающее шизофреничное мышление не позволяет заметить того, что нефть последние 5 лет стоит столько почти сколько же, сколько в первый год президентства Путина. Но почему с зарплатами в долларах в десяток раз выше. Спрашивается, а нефть ли причина высоких по сравнению с 2000 годом зарплат, или все же виноват в этом Путин. Почему наши зарплаты не рухнули в три раза, а испытывают "беспрецедентный" рост. Золотовалютные резервы России ставят новые рекорды, обгоняя на 100% нефтяную Саудовскую Аравию. Почему намного более нефтяная СА, после падения цен на нефть, начинает жить по сценарию СССР, перед крахом?. А Путинская Россия избавилась от нефтяной зависимости, богатея независимо от цен на нефть.




Если же причина в том что в 2006-2014 была создана некая подушка безопасности, которая позволяет нам жить намного лучше чем в 2000. То куда почему такую же подушку безопасности не создали коммунисты, с 1977-1985. А полностью обанкротили социалистическое государство, через 5 лет после трехкратного падения цен на нефть. Неужели они лучше правили, чем Путин?

Почему выбрана цена на нефть Illinois Crude, (которая ныне стоит всего на пару долларов дешевле (WTI), потому что именно столько стоила российская экспортная смесь Urals в 2000 году. Во вторых ее цена прослеживается на десятки лет назад. И наконец на сайте, по ссылке делается ежемесячный пересчет прежних цен из за инфляции доллара.




Tags: нефть, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments