matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Дмитрий «Гоблин» Пучков о Навальном: Какой мужчина, такой и политик



Сторонники Алексея Навального занимаются «борьбой в грязи», считает публицист и переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков. Так он прокомментировал «Антимайдану» травлю дочери зарегистрированного кандидата в Мосгордуму Валерии Касамары.

«Цель Навального и его адептов — затащить оппонента в дерьмо и там его извалять изо всех сил», — отметил собеседник издания.

«Можно только поздравить родителей Навального с тем, что вырастили такого замечательного сына. Какой мужчина, такой и политик», — сказал Пучков.


Низкий ход блогера он сравнил с поведением «бабушек на скамейке, для которых все девочки — проститутки, а мальчики — наркоманы». При этом публицист уточнил, что «такие люди всегда были, есть и будут». «Дело в наших законах, которое позволяют безнаказанно глумиться над людьми», — считает он.

«Хотелось бы, чтобы законодательство несколько поменялось и не допускало подобного глумежа над людьми. Если ты считаешь возможными такие оскорбления, будь любезен пожаловать в суд, а там ответишь. Для начала деньгами — за оскорбление чести и достоинства, а потом, глядишь, и тюремным сроком», — сказал Дмитрий Пучков.

«В настоящий момент, если вы человека в чем-то обвините, оклевещете, оплюете и обгадите и человек обратится в суд, ему присудят три тысячи рублей за оскорбление его чести и достоинства», — уточнил публицист.

Пучков подчеркнул, что «если бы это оценивалось хотя бы тысяч в пятьсот рублей, тогда ситуация изменилась бы радикально».

«Бить надо по самому больному — по кошельку. Раз заплатишь, два заплатишь, а там, глядишь, и в чувство придешь. Не смогли воспитать родители — воспитают правоохранительные органы, они для этого и созданы», — заключил он.

Ранее Алексей Навальный перепостил текст Telegram-канала «Футляр от виолончели», содержащий оскорбления и критику ее внешности в адрес Арины Касамары. Сам блогер написал, что «Футляр» «просто адски жжет про Касамару». «Впрочем, ни малейшего сочувствия», — добавил он.




Tags: Навальный, Пучков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопиющий в нас

    Роман Носиков о крупнокалиберной любви отца Димитрия У граждан со светлыми лицами вновь появился повод всласть поупражняться в остроумии. Ну,…

  • Агрессия или оппозиция

    Сергей Черняховский: «В Белоруссии идут позиционные бои, где Лукашенко, к сожалению, держит стратегическую оборону. Но оборона без…

  • А ещё он платил за лечение Навального

    К СВЕДЕНИЮ: Рыбак рыбака видит издалека ... Автор дефолта 1998 года, разорившего десятки миллионов россиян и ныне пребывающий в США - #Алексашенко

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments