matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Расколотые Штаты Америки

«Вопрос о проведении референдума о независимости Калифорнии может появиться в избирательных бюллетенях на президентской кампании 2020 года. Активисты допускают, что Дональд Трамп будет вновь переизбран, и тогда они получат право провести плебесцит уже 3 мая 2021 года».

Безусловно, это будет такая нехилая «ответка» Транснационала Трампу, который похерил сбычу многих мечт (в частности, создание Трансатлантического квазигосударства). Недавно они хотели втянуть США в военную авантюру в Венесуэле, но Трамп, как говорится, не поддался на провокацию.

Но вместо внешней войны он запросто может получить войну внутреннюю. И дело не только в разного рода транснациональных вредителях, в «глубинном государстве» и т. д. Значительная часть американцев готова демонтировать США. Обратим внимание: «Интересно, что треть опрошенных американцев с пониманием относится к идее обретения независимости Калифорнией».

Этим американцам стало тесно в рамках национального государства, они хотят некоего нового формата. Таков результат длительной подрывной работы могущественных либеральных СМИ, мощных контр-культурных течений и т. д. Сработали, условно говоря Шестидесятые годы.

Tags: Калифорния, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments