matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Выберите форму носа, а мы расскажем о вашем характере



Израильский ученый Авраам Тамир из университета им. Бен-Гуриона пришёл к довольно неожиданному выводу. По его мнению, форма нашего носа может рассказать о нашем характере больше, чем мы сами. Проверим?


1. Нубийский нос


Обладатель такого носа – это настоящий оптимист, который найдёт выход из любой ситуации. Кроме того, вы довольно любопытны, а также всегда стремитесь помочь другим.

2. Греческий нос


Вы довольно практичны как в жизни, так и в делах. Держаться стараетесь, как правило, в стороне, так как слишком сильное внимание к себе вы не любите. Чувства и эмоции выражаете редко, но к близким людям вы всегда сохраняете верность.

3. Римский нос


Вы мыслите нестандартно, в конфликтных ситуациях действуете очень самоотверженно, до последнего защищая свою точку зрения, а ради достижения поставленной цели вы готовы пойти на многое.

4. Орлиный нос


Под вашим чутким руководством любая затея обречена на успех. Будь это что-либо формальное или неформальное. Всё это потому, что в работе вы ведете себя предельно честно.

5. Курносый нос


Ваша непредсказуемость и спонтанные решения не слишком нравятся окружающим людям. При этом принцип «меньше слов, больше дела» — это точно про вас.

6. Прямой нос


Вы настоящий ураган! Ваши чувства всегда преобладают над разумом, а окружающим лучше никогда не вступать с вами в спор, потому что пощады от вас они не дождутся.

7. Нос с небольшой горбинкой


Вы очень щедры и никогда не оставите близких в беде, но окружающие вас люди часто вас не ценят. А зря! Ведь вы человек очень тонкой душевной организации и обидеть вас довольно просто.

8. Нос с горбинкой


Вы обладатель довольно мягкого характера, знаете, что такое искренняя любовь, и с удовольствием дарите ее близким. Лучше других умеете дружить и слушать.




Tags: тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment