matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Красно-либеральная буза

Попался тут давеча автору этих строк в руки очередной номер одного красного печатного органа, распространяемого, вероятно, т. н. волонтёрами по почтовым ящикам москвичей.

Нет, не то что бы газетёнка эта о четырёх печатных полосах была нам в новинку, нет. Тут совсем другое, пишет potapych.

Куда больше поразило откровенно зашкаливающее лицемерие нынешнего лидера здешних красных горлопанов, что опять же не в новинку - господина-товарища Зюганова "со товарыщи" же, выступающих за "честные и чистые выборы", "принципиальную смену проводимой политики и кадровое обновление" и т. д. и т. п. И сразу хочется спросить у Геннадия свет Андреевича, а где же ты был, родной, в 1996 году, когда ты по-тихому слился после президентских выборов, когда бОльшая часть трудового народа, тебе поверившего, проголосовала не за беспалого пьяницу Ельцина, а за тебя?!

Для тех, кто каким-то причинам забыл или просто не помнит в силу своего молодого или не очень возраста, напомним - тогда оный Геннадий Андреевич, спасовав перед вовсе не радужной перспективой стать на вполне законных основаниях Президентом Российской Федерации (читай, поджав хвост перед Ельциным и его бандой), отдал полученные им от вышеназванного трудового народа голоса... да-да, именно ему, "загогулине" Ельцину.

То есть де-факто господин-товарищ Зюганов тогда просто обманул или, если угодно, "кинул" - точнее, ПРЕДАЛ - всех своих избирателей, тот самый народ, тех же самых москвичей, к чувствам которых он и возглавляемое им по-прежнему политическое недоразумение имеют наглость теперь апеллировать, взывать, используя самые что ни на есть популистские лозунги.

Так что нет теперь у нынешних красных морального права ни на что из того, что вообще касается большой политики.


И в этом они, туземные красные во главе с Геннадием Зюгановым и даже ещё большим горлопаном Валерием Рашкиным, вполне себе сродни нынешним доморощенным либералам, почти разграбившим страну до основания при их пахане Ельцине в приснопамятных 1990-х. Либералам-профессиональным "протестуткам" и записным "борцунам с режЫмом" за многомиллионные гранты зарубежных НКО (читай, Госдепа и ЦРУ США, Mи6), обнаглевшим уже настолько, что посмели выдвинуть действующему Президенту Российской Федерации самый настоящий ультиматум - авторства небезызвестных Леонида Гозмана, Дмитрия Орешкина и Людмилы Улицкой, размещённый третьего дня во Всемирной Паутине на официальной странице радиостанции "Эхо Москвы" под ну очень пафосным - в духе здешней либшизы - названием , судите сами.

Очень занимательное, знаете ли, чтиво. Именно чтиво. И лица все до боли знакомые - те самые, из картавых и горбоносых, а теперь ещё и косоглазых (вот уж действительно, Бог шельму метит!) "безродных космомолитов". Остаётся только откровенно пожалеть, что советская карательная психиатрия осталась в далёком прошлом и что её не применяют до сих пор к таким вот гозманам, орешкиным, улицким и Ко(-дле) - проще говоря, ко всей этой окончательно распоясавшейся, наглухо свихнувшейся туземной либшизе.

И чтобы было совсем уж понятно. Улицкая - это та самая, что учит наших детей толерантности, и тому, что педофилия и педерастия - это, дескать, вполне себе мило и даже норма. Об этом, в частности, и очень подробно, в материале "Педофилия, как норма – детский проект Улицкой".

А теперь, дорогой читатель, внимание, вопрос! Имеют ли какое-либо право люди вроде этой самой Улицкой выдвигать какие-то требования лично Владимиру Владимировичу Путину, чему-то поучать его и людей из его команды супер-профессионалов, когда-то ценой неимоверных усилий, порой только делая вид, что они прогибаются под Запад и иногда идя ему, коллективному Западу, на какие-то уступки по совершенно незначительным мелочам, оттащивших Россию от глубокой пропасти гражданской войны? Разумеется, НЕТ, не имеют! Да и вопрос наш из категории риторических.

Ибо случись непоправимое, они, эти господа "либералы елицинского призыва", первыми же оказались бы на фонарных столбах. И здешняя либшиза это, кстати, прекрасно понимает - не такие уж они и дураки.

Ещё один риторический вопрос. Имеет ли право эта кучка совершенно никчемных ничтожеств, опирающихся на несколько десятков тысяч откровенных же городских маргиналов самой разной окраски, возрастного и образовательного ценза, говорить за миллионы здравомыслящих людей, которые, и это совершенно очевидно, давно всё прекрасно поняли, то есть поняли, уяснили для себя "кто есть ху" и навсегда отказали этим ничтожествам в какой-либо поддержке?

Тем не менее, красные и либералы продолжают яростно рваться во власть, они едины в своём порыве, то и дело мусоля одну и туже речёвку, дуэтом дуя в одну и ту же дуду о "честных выборах". Честных, разумеется, сугубо с их точки зрения - поелику для первых и вторых пресловутые теперь уже "честные выборы" не только отчасти (но лишь отчасти!) невинный повод ещё и ещё раз заявить о себе любимых, но и вполне реальная - легитимная - возможность ворваться во властные коридоры. Именно ворваться, дорогой читатель, как врываются варвары.

Только вот первые - все эти зюгановы-рашкины не смогут этой властью распорядиться во благо народа, и это как пить дать, ибо их речи от лукавого и пусты, а вторые, бесы-политгопники гозманы-орешкины-улицкие и имя им легион, чьё бесовское велеречие также пусто, случись таки им пробраться на самый верх в Кремль, сразу же, и на корню, распродадут-растащат Россию, разорвут её в клочья в угоду своим западным хозяевам и кураторам. За это им теперь и платят. И очень много платят.

Да, надо с горечью признать, что наша финансовая элита "транснациональна" или, скорее, "наднациональна" и наша она только фигурально выражаясь - но причём здесь вообще Путин?! Это явление, зарождение так называемой российской элиты, когда буквально из грязи в князи, относится ко времени (простите нас за тавтологию!) временщика Ельцина и его камарильи. Эта же наднациональная элита, будем до конца откровенны, с серным сионистским душком, кстати, и поддерживает до сих пор всю здешнюю либшизу с тем же самым душком, всех этих "борцунов" и "борцуний с режЫмом" вроде Навального и Соболь, из прекрасного лондонского "далёка".

Тем не менее, те же красные обвиняют во всех смертных грехах нынешнюю власть, то и дело ничтоже сумняшеся подменяют понятия и даже откровенно лгут.

Те же самые приёмы, как под кальку, использует здешняя либеральная маргинальная тусовка, из-за спин которой уж очень явно проглядывают хвост, рога и копыта сами-знаете-кого.

Не надо быть известных семи пядей во лбу, чтобы понять, кем организована и срежиссирована очередная атака на Путина - с противоположного берега "Атлантической лужи". И очень вовремя она организована, надо сказать, накануне муниципальных выборов.

Русские коммунисты и в подавляющем большинстве своём не сильно русские либералы образца 2010-х, если угодно, двуедины, они абсолютно идентичны, их уже одинаково поддерживают и на них делается ставка из-за рубежа, и именно поэтому ни тех, ни этих не должно допускать во власть, ни за что, ни при каких обстоятельствах.

И последнее. За два без малого десятка пребывания в высших эшелонах государственной власти Владимира Владимировича Путина и его команды в стране изменилось многое, очень многое, и изменилось только к лучшему - это признают даже самые исступлённые оппоненты и противники нынешнего Президента России и проводимого им политического курса на восстановление разрушенной при Ельцине (в аду ему вечно гореть синем пламенем!) государственной экономики, на возвращение нашей стране величия Союза ССР. То, что за это время сделали они, Путин и его люди - поистине титанический труд и он уж точно никому не под силу.

Восстановлено и успешно развиваются главное - Армия и Флот, единственные союзники России, и ещё многое только предстоит сделать.

И они, федеральная власть, не должны и не могут, как бы того кому-то не хотелось, отвечать за самоуправство местных властей, например, за ту же коррупцию на местах - впрочем, и это также надо признать многим, и не только на местах, откровенно зарвавшимся и проворовавшимся чиновникам самого высокого ранга уже прищемили хвост. И ещё прищемят. Дайте только срок - Москва не сразу строилась.

Наш Президент, и мы далеки от его идеализации, он не красная девка, чтобы его все любили, но он и его политический курс определённо заслуживают всякого доверия и самого глубокого уважения.

В конце-концов, Путин - тот самый камень, то самое основание, на котором и стоит сейчас Россия.

И он, и его команда - единственные, кто однажды встал и до сих пор стоит на пути США к мировому господству.


Зрим в корень.






Tags: Путин, Россия-Запад, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments