matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Зеленая Тара про касты

Ещё Пётр 1 собрал и сжёг все родовые книги под страхом смерти, скорее всего эти книги были что-то типа нумерологии, что бы можно было просчитать свои чакры, свои каналы и своё предназначение по касте, свои способности, которые дала генетика предков. А может и мутации, которые не всегда во вред. Род занимаясь тысячелетиями одной профессией или ремеслом нарабатывал определённые качества генетически (полезные мутации шли по отцовской линии и закреплялись), хто то тут говорит, что это "не свобода"...в итоге мы сейчас даже не можем найти здравомыслящих людей для управления государством, лезут туда воры и мздоимцы (т.е. низкокастовые и низковибрационные рода) или в спортсмены лезут люди с другими настройками, в итоге травмы получают и даже инвалидности от нагрузок запредельных (ну не богатырского роду-племени человек). Родители с трудом могут понять куда направить своё чадо, по какой стезе, а тут ошибаешься один раз, как сапёр и вся судьба насмарку, либо отпрыск надорвался, как психологически, так и физически, либо ниществует, к выбранной профессии не приспособлен, либо получает одну профессию и кучу сил и средств родителей впустую тратит и свою молодость, а занимается другим по жизни, тем что и было на роду написано (в книгах родовых).

Диктор говорит, что в Индии закрепили касты на эту жизни, что извратило всю систему и социальные лифты убрали, а так же сострадание. Это её личное мнение, она не была в Индии и не понимает, что часто каста - это один народ, одно племя и по психотипу оно приспособлено именно к этим очерченным профессиям кастовой системой. Есть богатые и нищие в любой касте, я там встречала нищих браминов и богатых шудр. Это уж как твой род приспособился по генам, смог мутировать под род деятельности очерченный своей кастой или не шмог.



Профессор Соловьёв подтвердил мою теорию по мутациям: человек, единственный вид, который мутирует с помощью полушарий мозга, у нас только мозг мутационный и оттуда идут изменения, пишет rivka381.  Т.е. в коде по роду либо 5 (по левому полушарию идёт мутация), либо 6 (по правому полушарию) и внизу цифра уже по какой чакре пошла мутация. Это на просчётах детей-инвалидов и их семей я вывела закономерность. Часто у родителей то же самое, та же мутация (у одного из родителей). При том мужчина несёт вновь приобретённые мутации (как положительные, так и отрицательные) потомству своему в течении жизни и может передать этот опыт, а вот женщина только мутации дедов и бабок (яйцеклетки закладываются сразу все во внутре утробном периоде ещё). Т.е. мужчина несёт кеш, быструю память мутационную, в каких условиях он сам растёт и живёт и как к ним приспосабливается, для выживания потомства лучшего, а вот женщина - это жёсткий диск, программная память своего рода. А по какой линии тут дело случая, но можно разобраться. Два яичника и в один месяц выходят яйцеклетки с левого яичника (материнская генетическая линия), а второй с правого яичника (отец женщины и его род по генам). Можно разобраться, я ощущаю с какой стороны выход яйцеклеток и где болит в этом месяце. Бывает одна линия сразу прикрыта (больной яичник), а вторая рабочая.






Tags: видео, генетика, род
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments