matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Минэкономики России предложило перенести в Омск офис одной из госкорпораций

Правительство рассматривает вариант развития крупных агломераций.


Министерство экономического развития РФ разработало план пространственного развития регионов, согласно которому предложило перенос в регионы офисов госкомпаний и госкорпопаций. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на имеющуюся копию.

Согласно документу, всего в плане 118 предложений, как развивать регионы. В качестве одного из направлений чиновникам предписывается вместе с госкорпорациями и госкомпаниями рассмотреть вопрос о перерегистрации из Москвы и Санкт-Петербурга штаб-квартир, офисов «дочек» и зависимых компаний в другие крупные городские агломерации.

Всего в списке 18 городских агломераций, в том числе и Омск. Помимо него в списке Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны и Нижнекамск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара и Тольятти, Тюмень, Челябинск, Уфа.

Tags: Министерство экономики, Россия, регионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments