matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Бессмысленные изобретения, которые сделают ваш день

Мэтт Бенедетто из штата Вермонт создает бессмысленные изобретения, чтобы решить проблемы, о существовании которых никто и не предполагал. Шторки для рта, затычки против спойлеров, зонт на дроне — все это Мэтт придумывает для того, чтобы тренировать собственную креативность, да и просто ради баловства.

Потому что это, черт возьми, весело:

Затычки от спойлеров

Сам создатель изобретения называет эти затычки The Plug of Thrones™️, и вдохновили его именно друзья, которые постоянно спойлерили ему серии «Игр Престолов». С этим девайсом вы обретете беспрецедентную защиту!



Шторки для рта

Многие японцы (да и не только они) настолько стесняются есть в присутствии других людей, что постоянно прикрывают рот рукой. К счастью, теперь эти времена позади: с этими шторками вы защищены уровнем приватности 3000.




Удлинитель пальца

Человеческая природа неидеальна, а эволюция слишком медленна. Но, хвала технологиям, теперь существует съемный удлинитель пальца, с которым вы можете делать все то же, что с обычными пальцами, только на 132% эффективнее!



Тренажер для пальцев

Скоро сезон скейтбординга, а вы еще не подготовили пальцы к мини-скейту? Есть вариант — быстро подкачаться к лету на этом тренажере.



Держалка для буритто и шаурмы

Хотите есть вашу шаурму бочком, как Джастин Бибер? Здесь вас никто не осуждает, а с этим устройством вы еще и освободите руки для чего-нибудь важного — тренировки пальцев, например.



Пивная гантеля

Представьте себе: вы занимаетесь в тренажере и захотели выпить пива, но вам стыдно перед накачанными друзьями. Или вы просто пропустили занятия в зале, променяв их на бар. В любом случае, выход есть, и он называется The Sip N Curl™️.



Набор против панических атак для тех, кто купил мебель в IKEA

Бывало ли у вас так, что вы собирали мебель из «Икеи», ничрта не получалось, и у вас начиналась паника? Теперь панические атаки пережить гораздо проще: с этим мешком вам нужно просто сделать 10 глубоких вдохов — и мысли о том, чтобы поджечь дом и сбежать навсегда, отойдут (до следующего раза).



100-футовый шнур для зарядки айфона

Короткие зарядные шнуры — это настоящая мука. Для кого их вообще делают, для человека, который живет в коробке из-под холодильника? С этим 100-футовым (30 метров) шнуром вы можете заряжаться хоть в Лувре, не отвлекаясь от Мона Лизы.



Авокадо-стик

Вам еще не надоело возиться с намазыванием авокадо на утренний тост? Сколько еще человечество будет терпеть это унижение? Ответ: нисколько! С новым авокадо-стиком вы просто берете и намазываете!



Жалюзи для очков

Шторки для рта — это, конечно, полезно, но только во время еды. А вот жалюзи для очков полезны 100% времени. Захотел прикрыться — х-ш-ш — и готово. Увидел горячую красотку, проходящую мимо — в-ж-ж-ж — и ты уже готов уделить дозу экстра-внимания.



Симулятор шерсти для тех, у кого нет собаки

Знаете это унизительное чувство: когда у всех ваших знакомых есть пес, а у вас — нет? Девайс FurRoller™️ поможет справиться вам с фрустрацией: начните размещать на вашей одежде шерсть, чтобы выглядеть заядлым собачником. «Ох уж этот мой пес, опять меня всего извазюкал!».



Жаро-метр: индикатор температуры для чашки

Проверять температуру налитого чая или кофе, конечно, необходимо. Но трогать чашку рукой, рискуя обжечься? Оставьте это троглодитам каменного века! С новейшим Hot-o-Meter™️ вы быстро поймете, насколько горяч ваш чай — подсвеченные буквы скажут об этом!



Микро-шапки для ваших пальцев

Человечество изобрело перчатки 5400 лет назад, однако потребовались сотни научных изобретений и работы 18 нобелевских лауреатов, чтобы придумать нечто действительно полезное — шапки для пальцев. С ними любая ноябрьская прогулка станет уютной, а об оставленных на месте преступления отпечатках можно забыть навсегда!



Указатель направления

Любому жителю мегаполиса уже давно надоело, что все постоянно спрашивают у него направление. «Куда пойти? Направо? На какое право, на это или то?!». С этими указателями направлять людей, которые спрашивают, как пройти в библиотеку, в тысячу раз проще — достаточно подсветить одну из стрелок!



Зонт-дрон

Честно говоря, для такой подборки это обескураживающе полезное изобретение. Лет через 10 все будем ходить с такими.





Tags: #unnecessaryinventionsПубликация, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments