matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Даже нам трудно понять, как такое стало возможным...



Мог ли кто-либо из вас представить, что экспорт сельскохозяйственной продукции из России по итогам 2018 года составит 25,9 млрд долларов?

А то, что Россия станет лидером по экспорту пшеницы, уже третий год опережая США в 1,5 раза? Так, в 2018/19 маркетинговом году экспорт пшеницы составил 35,2 млн тонн!


А мог ли кто вообразить, что Россия станет экспортировать мясо — пока еще в небольших объемах, свинины и птицы? Вы знаете, что за январь-июнь 2019 года было произведено в живом весе 2,33 млн тонн свинины, что на 4,1% больше показателей прошлого года, а на экспорт уже ушло 42,6 тысяч тонн мясной продукции из неё [рост на 6,3%] ?

Это лишь маленький эпизод из «разорванной в клочья» жизни России. И даже нам трудно понять, как такое стало возможным, не говоря уж о «заклятых» друзьях…

Ps. Кстати, в январе-июле 2019 года экспорт свинины из Украины составил 1,19 тыс. тонн, а импорт (!) превысил экспорт в 13 раз — до 13,61 тыс. тонн, из которых 11% составляет импорт из России? И это Украина!




Tags: Россия, селькое хозяйство, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments