matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ура! Сработало

После обряда шаманского пошли дожди в местах пожаров (20 шаманов приехало на обряд). Я знаю, что про это не напишут либеральные блоги, которым эти пожары только помогли истерию нагнетать и народ на улицы гнать, пишет rivka381.



"Сегодня звонит сестра из Барнаула и говорит: "У нас начинается какой - то ураган! На улице сильный ветер, машину качает от порывов ветра". Мы говорим: "Так и у нас ни с того ни с сего резко испортилась погода, и пошел дождь!" И тут она вспомнила, что буквально вчера где-то в Сибири шаманы вызывали дождь для тушения лесных пожаров.

3 августа 2019 года Сибирские Шаманы провели совместный ритуал вызова дождей на горящие леса Сибири. Видимо, отчаявшись, что пожарные и МЧС смогут справиться самостоятельно с лесными пожарами, с этой разбушевавшейся стихией, которая стала настоящей катастрофой.


На озере Ольхон собрались шаманы из Бурятии, Забайкалья и Иркутской области. Судя по видео, собралось не менее 20 человек, которые одновременно били в бубны и пели, и таким образом провели коллективный обряд.
Не знаю, совпадение это или нет, но что-то сработало. По всей России испортилась погода и пошли дожди.

Дожди идут в Зырянке, Среднеколымске, пос. Уродан, то есть как раз в тех местах, где бушуют пожары. Но не только там. Видимо обряд был настолько сильный, что погода испортилась в Барнауле, Новосибирске, Чите, Иркутске, то есть даже там,
где пожаров не было. Да чего уж там говорить, даже в Краснодаре и Крыму прошли обильные дожди.

Последствия это магического обряда или просто совпадение - остается загадкой, но сам факт, что дожди пошли именно в тех местах, в которых они нужны больше всего - уже победа!

Очень хочется, чтобы с помощью пожарных, МЧС или волшебства сибирских шаманов удалось справиться с лесными пожарами.

А как у вас с погодой было в воскресенье - понедельник?"

Вот ещё с видео и фото: https://news.ru/regioni/shamany-proveli-ritual-prizyva-dozhdya-na-goryashie-lesa-sibiri/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



Tags: Сибирь, пожар, шаманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments