matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Извини, «Украина», но ты не государство — обращение из Швеции

Территория, которая сейчас называется Украиной, никогда не была государством или страной, да и не будет. Она всегда была частью другой, настоящей страны или еще чаще — была поделена между другими странами, такими как Польша, Австрия, Венгрия, Турция и, естественно, Россия.

Конечно, по представлениям киевской нацистской хунты, даже Троянская война велась между «украинскими племенами», Александр Македонский был тайным протоукраинцем, а Византийская империя — украинской колонией.

Но для всего остального мира факт остается фактом: нет ни одного исторического документа, в котором говорится об «Украине» как о государстве или независимой стране.

Как бы укроповские националисты ни хотели, они не могут изменить «старую» историю, как пытаются это сделать с современной историей, например, про военного преступника, нацистского пособника и массового убийцу Бандеру. Киевская нацистская хунта пытается сфальсифицировать даже «древнюю» историю, но древние и средневековые авторы и источники слишком известны и слишком хорошо документированы, чтобы поддаться такой наглой фальсификации.

Это доказанный и общеизвестный факт, что первым русским государством была Киевская Русь. Заметьте, Русь, не «Укра»! Известно также, что само слово «украина» происходит от древнерусского слова, никогда не относилось к «стране», а только к приграничным землям между странами и вышеупомянутыми империями.


Позже слово «украина» использовалось для самых западных частей Российской империи. Когда Российская империя расширялась на юг, новые территории, которые были освобождены в основном от турецкой оккупации, именовались «Новороссия» — «Новая Россия»! Опять же никакого упоминания об «Украине»! Таковы известные и проверенные исторические факты.

Северо-восточные части территории называли Малороссией — «Малой Россией». К сожалению, коммунистические лидеры СССР решили соединить все эти части вместе в новой советской республике и назвать их «Украиной». Они также добавили единственную исторически нерусскую часть — Галицию — к этой новой республике, а затем добавили и Крым как «подарок».

И такие исторические названия, как Новороссия и Малороссия, вышли из обихода. Это было сделано отчасти случайно, а отчасти для удобства, потому что большая часть этой территории раньше была «окраиной» России.

Когда СССР распался из-за внутреннего предательства и против воли большинства людей (как показал референдум 1991 года), американцы, управляя своей алкоголизированной марионеткой, предателем Ельциным, сделали так, что бОльшая часть Украинской ССР, истинно русские земли СССР — Новороссия и Малороссия — были оставлены за пределами России и не были возвращены в Российскую Федерацию. Разумеется, это было сделано для ослабления российского государства, а не из-за горячей любви к новому псевдогосударству «Украине».

Учитывая вышесказанное, становится абсолютно ясно, что сейчас главной задачей власти России должна быть не организация чемпионатов мира или постройка «Диснейлендов», а освобождение и возвращение русских земель, таких как Новороссия и Малороссия, к матушке-России! Лучший способ начать это возвращение — помочь армии Новороссии освободить все земли от Харькова до Одессы и к востоку от Днепра.

Кстати, как украинский режим может мечтать быть страной, если субсидируется США и в то же время продает активы своей страны иностранцам?

Это не страна, это колония! Чтобы быть настоящей страной, нужно делать совсем иные вещи, чем переименовывание улиц и сел в честь нацистских преступников!


Nicholas, Швеция, для «Русской Весны»



Tags: Малоросия, СССР, Украина, иностранцы, история, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments