matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Майданы в Киеве – это языческий реванш униженных князем Владимиром бесов

Госперевороты на Украине – это реванш поверженных при Крещении Руси бесов, которые никуда не исчезли и воспользовались некой слабиной, чтобы отыграть свою карту в Киеве через тысячу лет.

Об этом в сюжете телеканала «Спас» заявил известный проповедник протоиерей Андрей Ткачёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Существует некая переоценка наследия. Мне кажется, что бесы, которых оскорбил Владимир, а он вообще нанёс большое оскорбление бесовской силе, порубил идолов, побросал их в Днепр, но они не умеют прощать и, кстати, не имеют физической смерти, не умирают.




То есть, обиженные Владимиром бесы до сих пор живы и они желают пересмотреть всю эту ситуацию, им интересно вернуть свои права. Все эти перевороты в Киеве ещё знамениты тем, что отчасти воскрешают язычество, потому что картина майдана – это картина возрождающегося язычества. Эти огни, эти пляски, эти реальные язычники камлающие там, и на Десятинном монастыре, на горке (Владимирской – ред.) там – там куча этого всего.

Это, мне кажется, просто-напросто реванш тех бесов, которые никуда не исчезли, которые воспользовались некой слабиной, брешью в обороне и пытаются отыграть свою карту в Киеве через тысячу лет. Мы находимся в поиске своей идентификации, кто мы такие, вот, тысячу лет прошло, нас крестили, кто мы такие? На Украине нечистая сила говорит: вы те же самые язычники, айда обратно», – предупреждает священник.




Tags: Киев, Россия, Украина, видео, общество, политика, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments