matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В то время пока российская оппозиция кричала, в России было сделано следующее...



За последнее время, со всей этой оппозиционной движухой я, что сильно загрустил. Все куда-то бегут все кричат «Все пропало», «Спасай Россию» «Мы здесь власть» «Верните украденное право».

Ну, думаю, что там на самом деле в России происходит, неужели все так плохо на самом деле? Может Любаня Соболь и ее подельники правду глаголют?

Может и правда пора спасать? И вот, взяв в помощники, своего друга Интернета, я отправился смотреть, что да как. Вот что произошло положительного в России за июнь месяц 2019 года.


Самара – здесь приступили к строительству нового уникального ракета-носителя «Союз – 5». Глубоко модернизированный специально для «Союза-5» двигатель РД-171 будет способен вывести на орбиту до 17 тонн полезного груза. Создано будет два варианта пилотируемый и грузовой.

Еврейская Автономная область – здесь, в июне 2019 года было запущено в работу, единственное в мире предприятие, по техногенной разработке олова. Предприятие было создано в 2018 году. Но до этого времени, отрабатывала новую технологию добычи олова, из отходов предыдущего производства.

Таймыр – здесь началась разработка одного из крупнейших нефтяных месторождений, имеющихся в России. Добыча с этого месторождения создаст 30000 высококвалифицированных рабочих мест. Так же в районе поселка Диксон будет создан морской терминал «Порт – бухта Север».

Приморье – здесь заработало производство по серийному выпуску двигателей «Mazda». Правда, так как, автомобили «Mazda» пока в России не выпускаются, вся продукция будет уходить в Японию.

Тула – официально запущен автомобильный завод, который будет выпускать автомобили под маркой «Haval».

Подмосковье – теперь в России появилось свое производство выпускающее аппараты лучевой терапии онкологии.

Ямал – отсюда пришла новость из мира фантастики, здесь была добыта первая нефть обнаруженная нейросетью. Что это такое я до конца не разобрался, но звучит мощно.

Липецк – здесь приступили к возведению завода, который будет выпускать биопластик.

Красноярский край тайга месторождение золота «Ведуга» — геологоразведчики обнаружили здесь ранее неразведанный запасы золота по примерным подсчетам это еще столько же, сколько было обнаружено ранее.

Волгоград – ученый и конструкторы создали вездеход для северных широт обладающий искусственным интеллектом.



А некоторые бегают по Москве, мусорят, орут «Мы здесь власть», дерутся с полицией и нарушают законы. Займитесь уже чем-нибудь полезным для себя и для страны.



Tags: Россия, оппозиция, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →