matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кто такая Любовь Соболь на самом деле?

FLB: Создание благоприятного представления о себе в обществе, одна из составляющих работы любого политика, но порой за ним скрывают неблаговидные качества. Вот, как возможно, ближайшая сподвижница Навального Любовь Соболь маскирует полное отсутствие своих моральных устоев.



Информационное агентство «Московский Монитор» задалось вопросом: "Кто же такая, Любовь Соболь, ближайшая сподвижница Алексея Навального, бывшего советника Кировского губернатора?

Информацию о её семье журналистам пришлось собирать буквально по крупицам.

Из аккаунта в социальной сети можно узнать, что в девичестве Любовь Эдуардовна была Феденёвой:




Это подтверждает и сама юрист ФБК в одном из своих интервью.



Соответственно, отца девушки зовут Эдуард Феденёв. В «Одноклассниках» «Одноклассниках» и «Моём мире» есть аккаунты зарегистрированные на имя такого человека. И его родство подтверждается выложенными там фотографиями и подписями к ним.



Таким образом, из открытых источников следует, что отец Любови Соболь – Эдуард Андреевич Феденёв, дата рождения дата рождения 23 сентября 1951 года.



Имея полное имя человека и дату его рождения не трудно установить и место работы Эдуарда Андреевича. Это «аудиторско-консультационная фирма МИАН»



Итак, профессия Эдуарда Феденёва – аудитор. Если поглубже покопаться в документах, выложенных в сеть, а точнее в базе данных ФАС, то там можно найти вот такую жалобу на Эдуарда Андреевича, за 31 мая 2012 года. В ней, среди прочих, сотрудник аудиторской компании ООО «Банк-эксперт» Феденёв Эдуард Андреевич, обвиняется в нарушении федерального законодательства о госзакупках.



Сама же фирма «Банк-эксперт» самая скандально известная аудиторская компания России. В частности она выдавала положительные заключения банкам с техническими задолженностями.



Более того, «Банк-эксперт» прославился и тем, что дал положительные заключения группе банков Анатолия Мотылёва, в частности банку «Российский кредит», разница между активами и обязательствами которого составляла рекордные для нашей страны 111 млрд рублей.

В итоге РБК даже присудил компании «Банк-Эксперт» антирекорд, поставив её на первое место в списке аудиторов, выдавших самое большое количество положительных заключений неблагополучным банкам:



Таким образом, получается, что Эдуард Феденёв участвовал в нанесении прямого ущерба бюджету Российской Федерации. Ведь, будучи аудитором в компании «Банк-эксперт», он не мог не знать, что положительные заключения, которые его фирма выдает кредитным организациям липовые. И вследствие этих заключений государство было вынуждено выплатить только вкладчикам банков Мотылёва 57 млрд рублей, в качестве страховки их взносов.

Почему бы Любови Эдуардовне не сделать расследование, и не вскрыть преступные схемы, явно существовавшие между группой Мотылёва и сотрудниками компании «Банк-эксперт», приведшие к многомиллиардному ущербу для нашей страны? Может быть потому, что в этих схемах может всплыть имя Эдуарда Андреевича?..

Единокровный брат Любови Соболь, Григорий Мусатов, может оказаться замешанным в преступления покруче, чем выдача липовых аудиторских заключений.



Он был одним из организаторов киевского майдана зимой 2013-2014 годов, о чём он прямо пишет на своей страничке в соцсети:







Нынешний муж Любови Соболь – Сергей Мохов, человек положительный во всех отношениях, выпускник престижного вуза, молодой учёный, спортсмен… Но при этом запросто постит на своей странице плакат карательного батальона «Азов», богато сдобренный кровавой неонацистской и неоязыческой символикой…



Интересная получается картина. Какими же идеалами, реально живёт Любовь Эдуардовна Соболь, если всё её окружение, её самые близкие люди, с уважением относятся к карателям, если её брат готовил «коктейли Молотова» на Грушевского, а отец мог быть причастным к афёрам всероссийского масштаба, за которые пришлось расплачиваться российским налогоплательщикам…




Tags: Соболь, оппозиция, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →