matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Даже после распродажи чернозёмов Украина не рассчитается по долгам

Украина набрала кредитов, а денег для возвращения долгов нет. Нужно договариваться об отсрочке и начинать продажу чернозёмов, чтоб хоть как-то рассчитаться. Но даже украинской земли на это не хватит.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политический эксперт Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Скорее всего, это первое, что они сделают, потому что под те долги, которые набрали предшественники, в этот раз был полный беспредел… Я говорю по долгам, что в ходе избирательной кампании – первой и второй сделало правительство.

Они будут вынуждены идти на реструктуризацию на очень невыгодных условиях. Очевидно, что одно из жестких условий МВФ будет открытие рынка земли. Это неизбежно.

Более того, после открытия рынка земли мы не сможем все равно отдать долги. Рассчитываться с МВФ должен один субъект, а бенефициаром открытия рынка земли – другие субъекты. От того, что появятся деньги, это не значит, что деньги появятся на отдачу долгов», – заявил Джангиров.

Tags: МВФ, Украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудесное спасение моего дедушки

    Каждый художник закладывает в свои произведения частичку своей личной истории. Это очень разные истории, глубокие, душевные... Одна из таких историй…

  • Одесса побеждает галичан в виртуале, но умирает в реале

    Есть такая проститутская порода людей, которые хотят быть хорошими для всех и, даже живя в оккупации, продолжают твердить, что «и во Львове…

  • Партийный мафусаил

    Вот и партийный мафусаил Егор Кузьмич присоединился к своему давнему оппоненту, на втором столетии жизни. Тоже кой-каких наломал дров, надо признать,…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment