matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

У них в друзьях — вся планета Земля! Что еще необходимо знать о Водолеях…



С 19 января по 19 февраля — время Водолея. Согласно мнению астрологов, рожденные под этим знаком очень заинтересованы в том, чтобы сделать мир лучше и вывести человечество на новый виток прогресса.

Водолей, безусловно, самый интригующий знак. Дружить с Водолеями очень здорово — они уникальны до мозга костей и не вписываются ни в какие стандарты.


Водолей в отношениях

1. Чрезвычайно умны

Водолеи обожают интеллектуальные разговоры, отдаваясь им полностью. Они жаждут знаний и любят изучать все аспекты обсуждаемой темы. Водолеи очень общительные, в компании с ними не соскучишься, никогда не исчерпаешь тем для бесед.



2. Находчивые авантюристы

Водолеи очень активны и всегда ищут приключений. Для них мир прекрасен, они ценят каждый момент и живут активной жизнью. Водолей — бунтарский знак, поэтому не жди от него предсказуемых действий.



3. Прекрасные ораторы

Некоторые представители этого знака застенчивы, другие — болтливы. Но независимо от того, сколько они говорят, их всегда интересно слушать. Даже малообщительных Водолеев можно разговорить на близкие им темы.



4. Рациональны и практичны

В деловых и любовных отношениях Водолеи, как правило, кажутся холодными и отстраненными. На самом деле они просто практичны. Они не будут надоедать звонками, чтобы дать знать, как они скучают или любят. Эти люди избегают драм в отношениях, но всё-таки умеют быть романтичными.



Водолей наведет порядок в жизни людей, склонных к чрезмерному беспокойству и расточительству.

5. Отличные лидеры

Водолеи рождаются с творческим умом и качествами лидера, чтобы совершенствовать и изменять существующие правила. Они действуют наперекор общественному мнению, принимают собственные решения и ведут себя довольно властно.

Мятежные Водолеи преуспевают в науке, области изобретений и технологий.



6. Верные друзья и партнеры

Все в восторге от преданности Водолеев. Пусть их нелегко впечатлить, но если Водолей стал твоим другом, он будет верным и заботливым навсегда. Они тщательно выбирают друзей или любимых и не отпускают их. Друг Водолей сделает всё, чтобы порадовать своих близких.



7. Хотят изменить мир к лучшему

Водолеи — самые настоящие альтруисты и филантропы. Любят угождать и стремятся сделать всех счастливыми. Обладая готовностью всегда прийти на помощь, делают карьеру в благотворительных, некоммерческих организациях.

Пример того, что Водолеи способны на истинно героические поступки — Ирена Сендлер, спасшая более двух тысяч детей из рук нацистов.



8. Спонтанны и креативны

Одной из сильных сторон Водолеев является их способность предпринимать что-то неожиданное. При этом они быстро привыкают к изменениям и даже вносят идеи по улучшению ситуации. Непредсказуемые Водолеи непригодны для рутинной работы и предпочитают независимость и самостоятельную занятость.



Водолеи обязательно увлекут тебя в приключения и путешествия.

9. Простые и прямолинейные

У Водолеев есть на всё свое мнение, и они не боятся высказывать, что у них на уме. Этот воздушный знак отличается прирожденной общительностью и остроумием. Водолеи компанейские, энергичные личности, с которыми всегда чувствуешь себя хорошо.



10. Независимые и беспристрастные

Водолеи полагаются только на самих себя и ни в чём не нуждаются. Они никогда не позволят себе зависеть от партнера. Им часто необходимы моменты тишины и покоя, чтобы собраться с мыслями. В вопросах объективности, даже вопреки собственным убеждениям, они умеют видеть вещи ясно и признавать правоту противника в споре.



Подходит ли эта характеристика знака зодиака Водолей к твоему характеру? В твоем окружении есть Водолеи? Если тебе есть что добавить или возразить — обязательно поделись мыслями в комментариях!




Tags: гороскоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments