matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Убийство проукраинской либералки в Питере: Вот и разгадка



Произошедшее в Санкт-Петербурге жестокое убийство либеральной оппозиционерки Елены Григорьевой, запомнившейся участием в акциях поддержки украинских националистов и меджлисовцев, а также ЛГБТ-сообщества, было совершено на бытовой почве её 40-летним собутыльником.

Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Кадры из квартиры Григорьевой, сделанные уже после её смерти, красноречиво свидетельствуют о том, что хозяйка не особо заботилась о порядке в доме. Разбросанные вещи, немытая посуда, грязь – полный беспорядок.




Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко заявила, что преступление было совершено на бытовой почве, чему послужил подобный асоциальный образ жизни «активистки».

«Убийство совершено на бытовой почве, в ходе возникшего конфликта между ранее знакомыми людьми. Женщина вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе, и в компании с подозреваемым», – подчеркнула она.

Однако ни друзья, ни сторонники 40-летней Григорьевой по общественной деятельности продолжают настаивать на политических мотивах убийства – Григорьева как защитница ЛГБТ ранее попала в некие чёрные списки гомофобных организаций.

Виталий Беспалов, лично знавший Григорьеву, рассказал, что в адрес убитой поступали угрозы от подобных организаций.

По подозрению в убийстве Елены Григорьевой уже задержан 40-летний мигрант. Незадолго до трагедии убитую видели в пьяной компании, а рядом с местом убийства впоследствии нашли бутылку, что указывает на более простое объяснение причин происшествия.




Tags: ЛГБТ, Россия, Санкт-Петербург, Украина, криминал, оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments