matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Почему Монику Беллуччи считают самой притягательной женщиной нашего времени?

В 2004 году Моника Беллуччи возглавила сотню самых красивых женщин мира по результатам опроса Ask Men’s, обойдя даже Анджелину Джоли. Все последующие составители рейтингов также отдавали ей место в топе, несмотря на то, что актриса и модель становилась старше и обзаводилась молодыми конкурентками.

Она, как и все итальянки, очень чувственна и темпераментна. Такая же, как и обладающие особым шармом Джина Лоллобриджида, Софи Лорен, Клаудиа Кардинале, Орнелла Мути. Но Моника превзошла их всех.

Мы собрали для тебя интересные факты из жизни знаменитости, которые прольют свет на ее внутреннюю сущность.

1. В подростковом возрасте Моника Беллуччи подрабатывала официанткой в родном городе Читта-ди-Кастелло. Она приносила хорошую прибыль работодателю, владельцу ресторана. Ведь мужчины приходили в заведение посмотреть на девушку и попутно делали большие заказы.




Но так продолжалось недолго. Супруги мужчин заревновали, посетили ресторан и устроили владельцу скандал.



2. Чтобы оплатить обучение на факультете права в Университете Перуджи, Моника начала работать моделью. Ее фотографии попали на обложки журналов Amica (Италия) и Elle (Франция).



Через год девушка переехала в Милан и подписала контракт с Elite Model Management. Занятость была настолько большой, что ей пришлось отказаться от учебы.



3. Моника никогда не стеснялась сниматься обнаженной для хорошего издания или раздеваться в кадре. «У любого творца есть свой инструмент — у гитариста это гитара, у художника есть кисти, а у актрисы нет другого инструмента, кроме собственного тела», — говорила она.



4. Моника Беллуччи и Венсан Кассель заключили брак после трех лет совместной жизни. И помог в этом случай. Актер попал в аварию, и тогда актриса решилась: «Я согласилась на этот брак лишь потому, что быть вдовой гораздо предпочтительнее, чем бывшей любовницей. Тем более что черный цвет мне очень идет».





5. Первого ребенка она родила через пять лет супружеской жизни — в 40 лет. А второго — в 46. Это было довольно смело.





6. Беллуччи особенно хорошо удавались роли падших женщин. Зритель их никогда не осуждал, он проникался к ним сочувствием. Она также сыграла в таких культовых фильмах, как «Дракула», «Матрица», «Страсти Христовы», «Братство волка», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра».



7. В августе 2013 года Венсан Кассель и Моника Беллуччи официально развелись после 14 лет брака. С тех пор СМИ приписывают актрисе романы с разными мужчинами. В их число попали даже российские олигархи Михаил Прохоров и Тельман Исмаилов. Однако подтверждения ни от одного из них не последовало.



Окончание здесь



Tags: #actress, #agentprovocateur, #all, #azzedinealaia, #baldior, #ball, #bnw, #bonneannee, #buonanno, #buonnatale, #cartier, #cartierdiamonds, #cartierПубликация, #chair, #charlenedemonaco, #china, #dior, #dress, #esquire, #fbf, #feliza, #gettingready, #happyholiday, #happynewyearПубликация, #highfashion, #inbed, #jadoreПубликация, #jewelry, #johnollet, #joyeuxnoelПубликация, #lingerie, #marillasicilia, #merrychristmas, #modelsmundo, #modelsmundoПубликация, #monicabellucci, #onset, #oui, #party, #photography, #princealbert, #redcross, #reddress, #roma, #wishing, #you, #моника, #моникабеллуччи, #моникабелуччи, #моникабелуччиПубликация, знаменитости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments