matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

БАМ, ГЭС, магистрали, освоение Дальнего Востока

Что забрали большевики у Государя и объявили "своими достижениями"

При Государе Николае II были заложены основы всех "великих строек коммунизма", которые большевики потом ставили себе в заслугу. Реформы Императора Николая II показали, что проводить масштабные и грандиозные преобразования можно без гибели и обнищания миллионов людей, вот только это и не устроило Запад.

"Из правого угла комнаты, где зашевелилась подушка, женский радостный крик: "Слава Богу! Меня Бог спас!". Шатаясь, подымается уцелевшая горничная — она прикрылась подушками, в пуху которых увязли пули. У латышей уже расстреляны все патроны, тогда двое с винтовками подходят к ней через лежащие тела и штыками прикалывают горничную. От ее предсмертного крика очнулся и часто застонал легко раненый Алексей — он лежит на стуле. К нему подходит Юровский и выпускает три последние пули из своего “маузера”. Парень затих и медленно сползает на пол к ногам отца <…> Осматриваем остальных и достреливаем из кольта и ермаковского нагана еще живых Татьяну и Анастасию. Теперь все бездыханны" - из воспоминаний Михаила Медведева, записано в декабре 1963 года.

Мимо Храма на Крови ежедневно проходят десятки тысяч людей: кто-то спешит на работу, в мыслях ругая начальника. Кто-то бежит на собеседование. Кто-то идет на учебу, читая попутно в смартфоне очередной пост в Интернете про то, как плохо в провинциальных городах без велодорожек.


Центральным событием Царских дней в Екатеринбурге стал крестный ход от Храма на Крови до монастыря Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме. Участие в нём приняло более 70 тысяч паломников. Фото: Царьград

Жизнь вокруг кипит. Это для Царской семьи она прервалась тогда, 101 год назад. Но не в один миг. Изуверам понадобилось некоторое время, чтобы расправиться со всеми: раненых добивали с особым цинизмом, холодной головой и каким-то животным наслаждением.

"11 пуль проглотил, пока наконец умер. Алексей что-то так очень живучий парнишка", - говорил участник казни Царской семьи Исай Родзинский.


"Он долго ворочался, во всяком случае с ним и с мальчиком было покончено <…> Я, например, считаю, что с нашей стороны была проявлена гуманность", - из беседы с Георгием Никулиным, записано 12 мая 1964 года.

Великих Княжон Анастасию, Марию и Татьяну, дольше всех сопротивлявшихся смерти, добивали штыками. А после – били прикладами по лицам, чтобы обезобразить их до неузнаваемости.

Досталось и собакам, которые жили с Царской семьей.

"Красноармеец принес на штыке комнатную собачонку Анастасии — когда мы шли мимо двери (на лестницу во второй этаж), из-за створок раздался протяжный жалобный вой — последний салют Императору Всероссийскому. Труп песика бросили рядом с царским. "Собакам — собачья смерть!" - из беседы с Михаилом Медведевым, записано в декабре 1963 года.

Историю пытались скрыть почти 100 лет

Это история нашей страны, которую тщательно пытались скрыть почти 100 лет от русского народа. И даже спустя долгое время после того, как Союз распался, а показания цареубийц стали понемногу просачиваться в свет, в учебниках истории все равно не писали о том, как именно расправлялись с беззащитными узниками. Циничными были не только сами палачи, но и те, кто считал их героями и именно так преподносил русскому народу их кровавое убийство.


На зверское убийство Императора и его семьи Запад выделил большие деньги. И позже большевики присвоили себе заслуги Государя. Фото: globallookpress.com

Но убивали Царскую семью не потому, что планировали "спасти Россию". Причина гораздо глубже. И если мы посмотрим на нее внимательно, мы можем увидеть похожие события и сегодня.

Не все знают о том, как поднял Император страну, сколько было реформ, против которых обозлились убийцы-большевики.

"Россия за время его царствования достигла огромных экономических успехов, ведь все зарубежные эксперты оценивали нашу страну как будущую великую державу, которая будет окормлять весь мир. На престоле Николай II был 23 года, - рассказал Царьграду биограф и потомок царского повара, принявшего смерть вместе со святыми страстотерпцами, Петр Мультатули. - За это время население нашей страны увеличилось на 53 миллиона человек, что, естественно, поставило ребром вопросы здравоохранения, образования и экономического развития. И это было проделано в кратчайшие сроки".

Детский труд, бесправные женщины: Утопающую в токсичном капитализме Европу не устроила стремительно развивающаяся Россия

Николай II смог провести масштабные реформы по всей Империи – от образовательной (повысил грамотность населения в десятки раз) и здравоохранения (количество врачей увеличилось в 3,5 раза) до масштабных строительств магистралей: например, Петербург - Москва – Владивосток.

Значимость этой дороги очень велика, ведь если раньше от столицы до Владивостока требовалось три месяца пути, то с магистралью срок сократился до двух недель. Было невероятными темпами поднято и сельское хозяйство. В те времена именно Россия начала кормить практически всю Европу. Именно при Императоре семимильными шагами начала развиваться промышленность: строили свои автомобили, самолеты и подводные лодки.


В те времена Российская Империя по темпам развития занимала второе место в мире. Фото: globallookpress.com

Но не мануфактурой единой. Пока вся Европа утопала в последствиях капитализма (детский труд на заводах, тотальная безграмотность у населения, бесправные женщины), Государь заботился о русском народе, уделяя внимание и духовному воспитанию населения. За время правления Николая II открылось рекордное количество церквей и монастырей. Потому что русский человек не может быть оторван от Бога, уверен был Николай II.

В те времена Российская Империя по темпам развития занимала второе место в мире. Мы были богатой страной с мудрым правителем. И именно это не нравилось тем, кого сейчас принято называть глобалистами. Европа уже давно и безнадежно отставала от нас. А Российская Империя между тем продолжала уверенно идти вперед. Государь видел для своей страны лишь один путь процветания - Православная монархия.


Государь Николай II никогда не отрекался от России. Фото: globallookpress.com

Николай II был истинным христианином, бережно и благоговейно относящимся ко всем святыням, прилагавшим все усилия для их сохранения для потомков на все времена. И только при большевиках происходит тотальное разграбление и уничтожение храмов, церквей и монастырей. Как же стремились эти люди уничтожить русский народ…

Запад выделял огромные деньги, чтобы "остановить Россию любой ценой"

При Николае II было осуществлено в общей сложности преобразований больше, чем при Петре Великом и при Александре II. Достаточно только перечислить главные из них, чтобы убедиться в этом:

1) введение винной монополии;
2) денежная реформа;
3) реформа образования;
4) отмена крестьянской "круговой поруки";
5) судебная реформа;
6) реформа государственного управления;
7) закон о веротерпимости;
8) введение гражданских свобод;
9) аграрная реформа 1906 года;
10) военная реформа;
11) реформа здравоохранения.


При этом следует учесть, что эти реформы прошли практически безболезненно для большей части населения Российской Империи именно потому, что Государь ставил во главу угла не само преобразование, а народ, во имя которого оно проводилось.


При Николае II было осуществлено в общей сложности преобразований больше, чем при Петре Великом и при Александре II. Фото: globallookpress.com

Именно это и не устраивало активно формировавшуюся тогда банковскую верхушку, приватизировавшую в 1913 году с подачи 28-го президента США право бесконтрольно печатать доллары. Россия догоняла Штаты. Еще немного - и они могли упасть со своего "Олимпа".

Глобалисты были уверены в одном: Россию нужно было остановить любой ценой. Внешний противник сделал ставку на противников самодержавия и большевиков, сыграв на их недальновидности и скудоумии, а также на жажде денег.

"Внешний враг использовал проблемы, которые возникали в России в результате ускоренной модернизации. Поскольку появился класс, который мы называем неквалифицированными рабочими, которые были оторваны от своих домов, занимались неквалифицированным трудом, копили в себе недовольство, на них и была сделана ставка. В этой среде активно заработали противники самодержавия, большевики и эсеры", - объяснил генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ, исполнительный директор общества "Двуглавый Орел" Леонид Решетников.

Государь никогда не отрекался от России и русского народа

Но им не удалось добиться того, чтобы Государь отрекся от России.

"По документам и письмам становится очевидно, что Государь пытался любой ценой вырваться из-под ареста со станции Дно, поэтому и пошел на какие-то уступки, лишь бы попасть в Петербург. Он умирал, его убивали как легитимного царя. Расправлялись с ним и его семьей как с царем. Он ни на йоту не отступил от этой своей духовной миссии. И убили его как царя", - говорит Решетников.

Расправиться с Царем, показать его несостоятельность как монарха – это было главной задачей большевиков, которых снабжал этими идеями и огромными деньгами Запад. Они старательно пытались создать из Государя образ тирана, который довел страну до кровавой Гражданской войны.


Та самая комната, в которой цареубийцы безжалостно расправились с беззащитными людьми. Фото: globallookpress.com.

И после ужасающей, чудовищной расправы над Царской семьей большевики не постеснялись приписать себе все заслуги Императора. Так, именно при Николае II были начаты все "великие стройки коммунизма" - электрификация всей страны, БАМ, освоение Дальнего Востока, строительство крупнейших железных дорог, строительство крупнейших на тот период ГЭС, основание незамерзающего порта за полярным кругом. Но цареубийцы забрали все проекты себе.

Впрочем, как они ни старались, достичь того же результата у них не получилось все равно.

К 1913 году промышленность и сельское хозяйство достигли таких высоких рубежей, что советская экономика смогла их достичь только спустя десятилетия. А некоторые показатели были перекрыты только в 1970-1980-е годы. Например, энерговооруженность СССР достигла дореволюционного уровня только к 1970-1980-м годам. А в некоторых областях, таких как производство зерна, так и не догнала Николаевскую Россию.


источник



Tags: Николай II, Романовы, Россия, СССР, история, революция, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →