matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В мире начинаются тектонические сдвиги в пользу РФ – «Зеркало недели»

Наступает время поиска быстрых гибридных решений и соглашений между Западом и РФ без учета интересов Украины

Об этом пишет киевский еженедельник «Зеркало недели».

«В международной политике начинаются тектонические сдвиги в пользу РФ. Отсутствие экономических и политических прорывов со стороны украинской власти за последние пять лет все больше разочаровывает и подрывает доверие западных партнеров к Украине как успешному государству. Ситуация в ПАСЕ и «Северный поток-2» будут только первыми звоночками в ближайшие годы», – отмечается в публикации.

В статье также говорится, что ожидание новой волны финансового кризиса вынуждает Запад чрезвычайно прагматически относиться к России.

«Санкции в этой ситуации выступают неприятной ложкой дегтя, которую связывают с Украиной. Поэтому не исключено, что 2019-й и 2020-й станут годами поиска быстрых гибридных решений и соглашений между Западом и РФ, без учета интересов Украины», – резюмирует издание.


Как сообщал «ПолитНавигатор», 26 июня ПАСЕ приняла резолюцию, которая полностью восстановила в правах российскую делегацию, после чего украинская делегация устроила демарш и покинула ассамблею.

Также в Киеве заявили, что ПАСЕ продалась за «путинские деньги». При этом в Москве убеждены, что в возвращении России в ПАСЕ одну из ведущих ролей сыграла невменяемость украинской делегации.




Tags: Евросоюз, Россия, Украина, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слиповый путь

    Сегодня исполняется 76 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. По этому поводу - малоизвестная картина из музея в пос. Кобона. С.П. Светлицкий…

  • Обычные грипп и пневмония уносят жизни миллионов человек в год!

    После моего поста про очередную китайскую истерику, мне начали писать люди, мол, какие сотни тысяч умерших от обычного гриппа и воспаления легких за…

  • Китайский штамм

    От коронавирусной инфекции сегодня умерло уже 80 человек. Вчера было 50. За сутки число выявленных больных выросло с 2040 до 2700, то есть,…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments