matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

К событиям в Габунии

Гораздо хуже, когда подтверждаются грязные анекдоты из подворотни. Первый анекдот о гомосексуализме, который я услышал в школе (и откуда, собственно, узнал про существование этого явления), начинался: «Прилетел мужик в Грузию…». Не думаю, что это хоть как-то отражало повышенную концентрацию носителей данного извращения в этой республике, скорее говорило об общем уровне антипатии.

Когда пришла новость о том, что саакашвилевский премьер Жвания умер в постели с любовником от «отравления угарным газом», я тоже счёл, что речь, скорее всего, идёт не о тифлисских нравах, а об особенностях киллерской технологии.

Но всему есть предел! Когда первое, что мы узнаем о грязноротом мерзавце Габунии, что он – любовник гендиректора «Рустави 2» Гварамии, то это уже слишком. «Они геи, Гварамия является сексуальным партнёром телеведущего», – заявил грузинский журналист Арно Хидирбегишвили. Он добавил, что об этом «знают все жители Грузии».
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=712971272470829&id=100012738871713

Помнится, в 90-е годы среди питерских манярхистов крутился один «грузинский князь» (так он сам представлялся) по фамилии Амбурладзе. И – вы будете смеяться – тоже оказался гомиком. А выяснилось это, когда он стал домогаться любви еврейского манярхиста Хазанова. Который потом уехал воевать за манярхию в рядах «Навоза». Ну не анекдот ли?

Tags: Грузия, гомосексуализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments