matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Как защитить организм от простуды

В морозные дни наш организм еще больше предрасположен к простудным заболеваниям.
Как уберечь свой организм от гриппа и ОРВИ





Современной науке хорошо известны потребности иммунной системы человека. Синтез и нормальная работа ее клеток (именно они отвечают в организме за борьбу с инфекциями) невозможны, если мы употребляем недостаточное количество обычной питьевой воды, белков животного и растительного происхождения, жиров (особенно моно- и полиненасыщенных), витаминов А, С и Е, цинка, селена, железа, а также бифидо- и лактобактерий и фитонцидов.

Лучшими источниками белка считаются мясо и рыба, яйца и бобовые. Полезные жиры содержатся в семечках, орехах, рыбе, авокадо и оливковом масле. Все необходимые витамины иммунная система может получить из цитрусовых, болгарского перца, капусты, шиповника, клюквы, моркови, орехов, растительного масла и злаков. Микроэлементами богаты морепродукты, злаки, бобы, орехи, мясо и темно-зеленые овощи. Наконец, лакто- и бифидобактерии есть в кефире и йогурте, а фитонциды содержатся не только в луке и чесноке, но еще и в свекле, хрене, капусте и сельдерее. via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments