matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Угольщики победили, а минеральный источник уничтожен

"Минеральную воду "Терсинка" уничтожили чиновники", сообщает o-gorod.net.

"Вот теперь можно сказать, что наступил конец Кузбассу. Угольщики победили, а минеральный источник воды "Терсинка" уничтожен. Сибнедра отозвали лицензию на минералку и отдали рядом участок под добычу угля. Прямо в предгорье Кузнецкого Алатау. Предгорья Алатау питают реку Томь на 70% водой.

Теперь там будут карьеры, уничтоженная тайга, угольная пыль и полная безнадежность.

Вот оно лицемерное лицо нашей власти и чиновников. Минеральную воду, которая еще с середины прошлого века разливается - закрыть, угольный разрез открыть. Все под олигархов, вот под бабло. Писали и губернатору, и выше, толку нет. На майском заседании в региональном ОНФ, ОНФ встал скорее на сторону угольщиков (предатели).

Сейчас уже точно можно сказать, что разговаривать с региональной властью бессмысленно, впрочем как и с некоторыми федеральными органами. Все там продаются и все покупаются.


Приказ




Предатели Родины!

Запомните её такой:


Максим Учватов
o-gorod.net

От редакции:

О том, что крупный угольный бизнес давно и методично закладывает взрывчатку под "Терсинку", всеми правдами и неправдами пытается "выдавить" природный источник целебной минеральной воды, чтобы развязать себе руки, мы сообщали не раз. До поры до времени чиновники, опасаясь, возможно, резонанса, не рисковали настолько открыто и однозначно выступать проводниками воли угольщиков. Но олигархи, зарабатывающие на уничтожении живой природы, становятся богаче и настойчивее, граждане, в массе своей, напротив, проявляют пассивность либо пакуют чемоданы и уезжают туда, где нет засилья угольщиков, а чиновники маломальски прислушиваются к мнению людей. Поэтому нет ничего странного в уничтожении "Терсинки".

"Терсинку" добивают.
Кто следующий?





Tags: Кузбасс, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments