matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

О потребностях и интересах

Прочла комментарий на свою статью про строительство храма. Автор доказывает ненужность храмов следующим образом: я терпеть не могу всю эту вашу религию. Считаю ее бессмысленной. Никакой от нее реальной пользы. Собираются и лоб расшибают об пол. Колокольный звон раздражает. Столько денег тратят впустую. Сам не хожу в Церковь, мама не ходит в церковь, папа тоже, дети - ни ногой, никто из друзей аналогично. Поэтому храмы не нужны. И лучше бы построили футбольный стадион. Это полезнее и нужнее. И я обязательно пойду протестовать против строительства храма в своем городе.

Мой ответ следующий: Терпеть не могу футбол. По мне так абсолютно бесполезное занятие. Бессмысленное до предела. Куча мужиков в труселях бегают по полю и пинают мяч, причем если про русских - то еще и сиволапые, по воротам не попадают. И СТОЛЬКО денег на него тратится. Бюджетных, пардон. Строят стадионы, создают секции, зачем?. Да еще покупают дорогостоящих легионеров. И ради чего весь сыр-бор? Чтобы потом другие мужики купили пива, надели шарфики с символикой и орали Оле-Оле-Оле. И спьяну разносили витрины магазинов близ стадиона. Ни я не играю в футбол. Ни моя мама не играет в футбол, папа аналогично, среди друзей нет футболистов. дети - да Боже упаси. Крики с футбольного поля раздражают.. Лучше бы построили храм. Это полезнее и нужнее. Но я не пойду протестовать против строительства стадиона, потому, что я не истина в последней инстанции и мое мнение не единственное. И у людей разные потребности и интересы. То, что одному кажется бессмысленным, для другого имеет большое значение.

А у меня есть подруга, которая ненавидит театры. Сама актриса. Если ее заносит в театр, то она коньяк пьет в буфете. Говорит такая это все хрень собачья. Собираются одержимые тщеславием странные люди и кривляются перед другими людьми., готовыми смотреть нереальные выдуманные кем-то истории, да еще в большинстве случаев сыгранные бездарно. И какой в этом смысл? Лучше бы построили стадион что ли… ну или храм…Но тоже не идет протестовать против строительства культурных объектов, так как понимает, что ее нелюбовь к театрам - ее личное мнение. И не все его разделяют. И люди разные и потребности у них разные. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Или: что верующему хорошо, то футболитсту - смерть. Или… что актрисе в кайф, то верующему - пенальти. Ну, вы меня поняли)))

Юлия Зиберт

Tags: Екатеринбург, мнение, общество, храм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments