matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ванга о будущем Путина и о будущем России: только факты



По всей видимости, в словах Ванги нет сомнений. Она - самая известная пророчица современности. Правдивость её предсказаний неоднократно подтверждалась. Сбылись пророчества уничтожения небоскрёбов-близнецов в Нью-Йорке, трагедия подводной лодки "Курск" и экономико-политический подъём Китая.

Одним из последних пророчеств было сделано в отношении РФ в 1996 году, когда Владимир Путин перебрался из Петербурга в Москву в большую политику, где занимал разные должности в администрации президента Ельцина. Провидица говорила о том, что Российская Федерация будет иметь доминирующую позицию во всём мире, её ничто и никто не сможет остановить на пути.


После каждого события на Земле, связанного с конфликтной ситуацией на планете, средства массовой информации копаются в архивах предсказаний Ванги. По подсчёту даже самых скептичных учёных пророчества болгарки сбылись на 80%. В 1979-м, Ванга говорила, что Россия станет единственным государством в мире со статусом сверхдержавы. На сегодняшний день сверхдержавой считаются только США, а претендентами на сверхдержавы в 21 веке являются 7 государств, по-порядку убывания - Америка, Китай, Россия, Евросоюз, Индия, Бразилия и Япония.


По прогнозам учёных к 2050-му году количество мусульман в Европе вырастет в 3 раза

Только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Ничто не сможет остановить Россию.
Ванга

Пророчица предвещала рождение Исламского государства. Того самого, которое кратко называют ИГИЛ и запрещают сегодня во многих странах, в том числе и в России. Говорила Ванга и о том, что с 2016 года Европа начнёт впадать в запустение, и тогда же начнётся становление Европейского халифата. Что понимается под запустением, пока не совсем понятно. Возможно это какие-то критические ситуации. Например, выход из Евросоюза Великобритании, запустение улиц Парижа, обжитых мигрантами, участившиеся бунты и забастовки. Про халифат в ЕС тоже удивляться не стоит - с 2010 по 2016 год, количество мусульман в Европе выросло с 19,5 млн человек до 25,77 млн, в основном за счёт миграции сирийцев и иракцев в 2014-2016 годах.


Климатическое оружие по-круче атомной бомбы

Вопрос, когда и как начнётся Третья Мировая война - беспокоит многих. Ясновидящая Ванга предрекает начало Мировой войны после падения Сирии. В этой войне не будет использовано ядерное оружие, как опасаются земляне. Использоваться будет оружие климатическое. Это такое оружие, при котором искусственно создаются техногенные катастрофы, воздействующие на климат, погоду, природные ресурсы отдельно взятой страны или территории, что приведет к проблемам экономики (кризис).

В результате вся Европа обречена на верную погибель. В этой части света не останется вообще ничего живого. Спасителем земной цивилизации пророк-ясновидящая называет Россию.


23 июля 2016 год. "Британия родила Brexit" - процесс выхода из Евросоюза

Никто не может остановить уже Россию. Все сметёт со своего пути и не только сохранится, но и станет господарём всего мира.
Ванга


отсюда



Tags: Европа, Россия, ислам, общество, политика, предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments