matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Обезьяны отныне вне подозрений

Люди произошли не от них.



Теория Дарвина уже давно потеряла свою актуальность из-за отсутствия весомых аргументов. Но ответ на вопрос как появился человек, еще не нашли.

Сегодня ученые написали уже тысячи трудов, которые доказывают, что теория Дарвина о происхождении и эволюции человека, мягко говоря, не соответствует действительности.

И дело даже не в том, что с момента ее возникновения, а потом утверждения как единственно правильной и непогрешимой, так и не было найдено недостающее звено между обезьяной и человеком. За эти почти уже два столетия археология собрала столько артефактов, которые противоречат дарвинскому учению об эволюции, что, казалось бы, нужно давно отбросить эту ошибочную теорию, в которую не особо верил под конец своей жизни даже сам Дарвин, и приступить к пересмотру истории человечества.

Но этого не происходит по многим причинам, главной из которых можно назвать нравственную недоразвитость современного общества.

То, что археологи находят неоспоримые артефакты высокоразвитых працивилизаций, существовавших миллионы, даже миллиарды лет назад, прочие свидетельства расцвета и гибели их на нашей планете, никак пока не меняет отношение официальной науки к придуманной истории и эволюции человека, поскольку за всем этим стоит власть мировой элиты, совершенно не заинтересованная в массовом образовании и самосознании людей.
Сегодня в Сети можно найти немало материалов и даже интересных документальных фильмов по этой теме. Вот, к примеру, один из таких небольших роликов, который расскажет о новых теориях происхождения человечества.


отсюда



Tags: теории, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments