matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Олег Матвейчев о президенте Путине



«Отношение к Путину у меня складывается из нескольких пластов. Работая в Администрации президента, у меня была возможность быть знакомым с графиком его работы, стилем работы. Я сидел как раз в кабинете, напротив меня находилась приёмная начальника политического планирования, и я спокойно у секретарш всегда мог посмотреть одним глазом график работы Путина. И я видел, что это страшный график, которого ни одному человеку живому не выдержать. Это бесконечные мероприятия, встречи и так далее, поездки бесконечные на самолётах иногда в различные часовые пояса. Не просто куда-то на Байкал, но и в Латинскую Америку, в Европу и так далее. То есть непонятно совершенно, когда он спит, как он это всё выдерживает, как он летает и так далее, и работает он допоздна очень часто. У нас начальники сидели до десяти, до одиннадцати вечера, и ждали, когда им можно будет самим уйти домой, потому что Путин ещё работает, и в любой момент может позвонить.

То есть это такой сверхчеловек по своей работоспособности. Отдых у него две недели в году, он в Сочи отдыхает, но к нему всё равно какие-то губернаторы приезжают, они отдохнуть ему тоже толком не дают. Здесь очень важная вещь, что когда кто-то оценивает Путина, а сейчас это постоянно, сейчас только что он послание прочитал ежегодное, я вижу полный интернет всяких высказываний. Путин сделал то, Путин сделал сё, вот это правильно он сказал, это неправильно, здесь вот он ошибся, не ошибся и так далее. Честно говоря, у меня ощущение какого-то гигантского недоразумения по этому поводу. Эти оценки просто смешны. Путин – это человек, прокачанный до восьмидесятого левела, если говорить языком геймеров. Он настолько высоко стоит, что оценки людей, которые не прошли даже пятый уровень или третий, они совершенно смешны, они не могут иметь никакого серьёзного значения. Неужели кто-то думает, что Путину, условно говоря, повезло, что он стал президентом? Он случайно шёл по улице и ему как бы, как будто копейку он нашёл и стал президентом. Мы должны понимать, что никакого «повезло» не бывает, везёт всегда кому надо. А кому надо – не везёт.»

«Оценки, которые они дают, исходят от человека, который сам не прошёл эти уровни президентские, но существует в одном этом самом модусе. А Путин их прошёл. Путин, например, занимался дзю-до. Кроме того, что он здоровье своё сохранял, спортивную форму, он усвоил определённую философию. Что стоя на цыпочках, не простоишь долго. То есть нужно отдыхать. Это значит, что инь и ян существуют, что вдох и выдох существует, что нельзя всё время наступать...» "Путин понимет, что есть всегда партнёр, инь и ян, опять-таки. Что ты не один, что есть диалектическое соотношение сил на планете, и ты должен с ней считаться, ловить какие-то реакции. Это ему дзю-до дало.

Он в коллективах работал различных, в ФСБ том же самом, это военный коллектив, где определённая дисциплина существует. Он сумел своё "Я" засунуть себе глубоко в карман. И он очень скромным человеком является..."



Tags: #ЯтакДУМАЮ, Матвейчев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →