matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Таких политиков нигде не видел": Американец поразился "феномену" Путина, посмотрев прямой эфир



Президент вашингтонского Центра глобальных интересов, проживающий в США, Николай Злобин поразился тем, как вёл себя Владимир Путин во время прямой линии. Отличающийся постоянной критикой политики РФ, на сей раз американец назвал российского лидера "феноменом". "Таких политиков я нигде не видел", - восхищённо отметил Злобин.

О том, что его приятно поразило то, как живо реагировал Путин на проблемы людей, Злобин рассказал в программе Владимира Соловьёва на канале "Россия 1". Как напоминает издание "Народные Новости", прямая линия с президентом продолжалась 4 часа. За это время было получено более миллиона вопросов.


При этом Путин нередко самостоятельно выхватывал "горячие" темы из смс, которые транслировались на большом экране в зале. За этим табло президент наблюдал постоянно.

За время эфира Путин успел ответить на 81 вопрос, остальные обращения будут, как раньше, распределены по регионам, откуда поступили, и задачу решить их возложат на губернаторов.

"Путин, конечно, - феномен. Таких политиков больше нигде не видел", - отметил Злобин, добавив, что при огромной власти президент РФ остался неравнодушен к проблемам граждан.




Tags: Путин, мнение, прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments