matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Диалог с Дмитрием Тараном. Общество и его воспитание культурой



Запад сегодня ведет активную пропаганду насилия, темных идеологий, разрушает традиционные семейные ценности во всем мире. Современная молодежь опирается и воспитывается на тех ценностях и устоях, которые транслируются через интернет, СМИ.

Одна из серьёзных проблем для России сейчас состоит в том, что лидерами мнений для подрастающих поколений являются популярные блогеры с многомилионной аудиторией, курирующиеся западными агентствами. Они навязывают меркантильный, индивидуалистический, потребительский образ жизни.


Для поднятия духовных и моральных устоев у нового поколения необходимы свои лидеры с традиционными взглядами и высокодуховными качествами.
Существующая сегодня в России цензура кинематографа основана на принципах выгоды и наживы; она душит продвижение в прокат добрых, светлых, отечественных фильмов, навязывая западные лекала и стандарты.

Планомерно снижается уровень нравственности в нашей стране, тем самым разрушается единство, институт семьи и традиции. Это может привести к тому, что через 20-30 лет Русский народ может лишиться своей территории.
Как изменить мотивы тех деятелей культуры, кто осознанно и неосознанно транслируют темные принципы? Как их жажду наживы трансформировать в высокодуховные, светлые внутренние ориентиры и ценности?




Tags: Таран, Усанин, видео, воспитание, культура, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments