matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Александр Роджерс: либеральные левопатриоты как источник вдохновения

Меня часто спрашивают, зачем я так много спорю. Открою секрет: я так вдохновляюсь.



Иногда вдохновения нет, а потом приходит какой-нибудь очередной «обличитель», понаписывает всякого – а я не основе его писанины выстраиваю свои логические конструкции.

Так сказать, исходя от противного. Противный, мы от тебя уходим.

Вот и вчера пришёл ко мне в комментарии именно такой. Тут что главное:


а) не спугнуть;

б) дать раскрыться в полной мере. Как говорил Пётр Великий, «Дабы дурь каждого была видна».

Никто ведь так не расскажет о человеке, как он сам…

И вуаля!



Пафос про совесть – это он так сам себя убеждает, что не предатель. Коллега Носиков уже давно этот момент разложил в одном из текстов. «Все продались, а я лишь спасаю неправильную Родину, отдавая её под внешнее управление людям с правильными и светлыми лицами». Ведь, по его «логике», любить Родину можно только если брюхо набито, а «неправильную Родину» могут любить только за деньги. И дальнейшие пассажи это только подтверждают.

«Совестливо и гадливо» недаром давно стало мемом. Я вчера выкладывал скрин и второго, «гадливого», у которого на стене Бабченко и Шендерович.

Самый жирный пассаж, конечно, это про «конфронтацию со всем миром». Где он её увидел? Этим должны заниматься специально обученные психиатры. Я вот, например, вижу дружественные отношения России с Китаем. Почти полтора миллиарда человек, уже явно не «весь мир против нас».

Хотя, конечно, с точки зрения «левопатриотического, якшающегося с либералами», китайцы – не люди. А «весь мир» – это исключительно США и их ближайшие сателлиты.

Я вот также вижу, что «нищета, конфронтация со всем миром и тотальное враньё» – это он как раз описал свои вожделенные США. Потому что почти 50 миллионов человек живут на продуктовые талоны (шестая часть населения), и сотни тысяч бездомных, живущих в палатках прямо посреди улиц. Потому что ведут торговые (и не только) войны буквально со всем миром. Потому что построили свою империю на лжи про «демократию», свою «избранность» и «свободу», которую они якобы несут миру на взрывателях своих бомб и ракет. При этом являясь репрессивным полицейским государством с тотальной слежкой, сегрегацией и забитыми по завязку тюрьмами.

Так что он и такие как он, выступающие за «мир с американцами», как раз и являются «партией нищеты, конфронтации и лжи».

Кроме всего прочего ещё и потому, что предыдущая попытка «помириться с США» как раз и закончилась для нас «перестройкой», нищетой, бандитизмом и гражданской войной.

Опять же, я очень хотел предложить данному персонажу изложить своё видение «правильной» внешней политики России в виде эссе на страничку-другую. Но как видно из скрина, наш бесстрашный борцун с рижымом забанил меня сразу же после того, как наваял свой комментарий. Они очень боятся, что им ответят.

Впрочем, вполне очевидно, что бы он ответил: сдаться, отдать страну под внешнее управление (как это было в девяностых), делать всё, как прикажут Белые Господа.

А дальше что? А дальше такие будут, зигуя, рассказывать о «счастье умереть в борьбе с Китаем» ради благополучия Белых Людей (не всех, а только правильных белых). Собственно, точно таких же можно найти в любом украинском нацбате. Вот такие нынче пошли «левопатриоты», прости меня Ленин.




Александр Роджерс, специально для News Front



Tags: Россия, видео, либералы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments