matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Участницы Севастопольского бала офицеров привели в восторг мужчин на Западе



Британское издание Daily Mail опубликовало материал, посвященный шестому ежегодному Севастопольскому балу офицеров. Читатели восхитились красотой русских женщин.

Севастопольский бал офицеров в этом году был посвящен юбилею возвращения Крыма и Севастополя в состав России. В торжественном мероприятии приняли участие около тысячи человек. На бал пришли 150 офицеров со своими супругами, а также 130 гражданских пар. На встречу также были приглашены атташе 15 стран.


Daily Mail рассказал британцам об этом красивом событии. Для наглядности читателям были представлены фотографии с мероприятия.

Взгляд мужчин на Западе остановился на русских женщинах: иностранцы восхитились их стройными фигурами и отсутствием татуировок на теле. Британцы признались, что это стало глотком свежего воздуха для них, так как дамы в их странах не сильно беспокоятся о своем внешнем виде.

«Не то что американки, — поделился мнением пользователь с ником lives matter. — Те с ног до головы в наколках, как зэки, и одеваться толком не умеют».



С ним согласился некто Mzungu. Он отметил, что разница между россиянками и женщинами на Западе весьма разительна.

«Как много в России и странах бывшего СССР симпатичных женщин, молодых и стройных, — не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками», — написал он в комментарии к статье.

В целом читатели отметили, что мероприятие в Севастополе было очень эффектным, передает РИА Новости.



«Много хорошо воспитанных, утонченных и элегантно одетых мужчин и женщин», — резюмировал пользователь SGinNC.
Катерина Иванова
источник



Tags: Севастополь, бал офицеров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments