matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Белые каски" глазами очевидцев



Ниже, представлены свидетельства реальных людей, которые были очевидцами постановочных мероприятий, которые совершались "Белыми Касками" в Сирии.

Опрос свидетелей произведен "Фондом исследования проблем демократии". Занимавшийся изучением преступлений ВСУ на Донбассе Максим Григорьев не поленился поехать в Сирию и побывал в Восточной Гуте, Алеппо и других местах, дабы пообщаться с живыми людьми, которые там жили и могли наблюдать воочию то, что происходило в районах контролировавшихся террористами, где действовали "Белые каски". Ниже, истории этих людей.

16.PNG
15.PNG

14.PNG
13.PNG

12.PNG

11.PNG

10.PNG

9.PNG

8.PNG

7.PNG

6.PNG

5.PNG

4.PNG

3.PNG

2.PNG

1.PNG

Данные материалы войдут в уникальное исследование по "Белым каскам" (на текущий момент наиболее объемное из выходивших на русском языке), которое сейчас готовится к изданию. Подробнее о нем расскажу на днях.

Распространение этих свидетельств приветствуется.




Tags: Белые каски, Сирия, информационая война, провокации, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments