matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Аэрофлот - лучший!

bandicam 2019-06-11 15-57-21-913.jpg

Я часто летаю самолетом. Раз восемь в месяц перемещаюсь по регионам России, раз в месяц-полтора летаю за рубеж. И у меня уже давно - аэрофлотовская «золотая карта». Ранее я сравнивал Аэрофлот с разными другими зарубежными и российскими компаниями и пришел к выводу, что к этой компании никто даже близко не приблизился. Из всех перевозчиков, услугами которых я пользовался, «Аэрофлот», по крайней мере, по сервису в топе.

Как мне однажды сказал один чиновник, который занимался организацией работы транспорта в России, Аэрофлот - это компания, у которой стандарты подготовки к полетам, стандарты качества и безопасности – самые высокие не только в России, но и в мире.

На днях Аэрофлот стал победителем сразу в трех номинациях престижной премии World Travel Awards, итоги которой подводились в столице португальского острова Мадейра Фуншале. И это заслуженная награда. В течение всего года награды присуждались на трех уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Основные критерии оценки - качество продукта и уровень сервиса.

Поздравляю профессиональную команду Аэрофлота с высокой наградой. Желаю и дальше завоевывать ребятам самые престижные мировые награды, улучшая сервис!
Олег Матвейчев

Tags: Аэрофлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments