matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Не знаю, что делать». Я им внуков pожаю, а они квартиру не хотят нам отдавать

У нас с мужем скоро прибавление грядет, а мои родители не хотят отдать нам свою трехкомнатную квартиру.

А я ведь тоже имею на нее право, я там выросла и там прописана и вообще внуков им рожаю, с которыми, они кстати не слишком спешат помогать!!!




Думали второго родим, переедем в их квартиру, свою однушку продадим и купим себе бэху, т.к. давно пора автомобиль обновить. У родителей есть домик в деревне. Предлагаю им туда переселиться. На воздухе, чистая экология, экологичных кур можно разводить. Можно даже козу завести. Для ребеночка бы были чистые продукты, яица, козье молоко.

Не хотят, говорят — удобства на улице, воду надо носить с колонки и газ не проведен. Ну и что, что удобства на улице и газа нет, а нам как жить вчетвером в однушке? И машина старая на механике. Я уже о новом БМВ размечталась.


С ребенком надо везде ездить, с коляской не находишься пешком. На свекровь, вообще не надеюсь, та жлобиха, только дочке своей непутевой помогает, про нас совсем не думает.

Продала свою 2-х комнатную квартиру, чтобы доченьке и себе купить по однокомнатной, а о сыне даже не подумала. А ее доченька даже родить не может, уже 10 лет с мужем живет пустоцветом. А я свекрови внуков рожаю.

И нам шиш с маслом. Не знаю как быть, плачу каждый вечер, а ведь мне нервничать нельзя. И почему такая несправедливость?




Tags: дети, жилье, родители, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments