matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Горожане заняли очередь за кроссовками за 4 дня до старта продаж

Продавцы вынуждены вводить список ожидания


Желающие купить кроссовки от Канье Уэста выстроились в очередь за четыре дня до старта продаж. Для того, чтобы купить обувь от известного рэпера, заранее были сформированы списки в закрытом формате. Попасть в них смогли не все. Регистрация закончилась через полчаса. Сами продажи запланированы на 7 июня.

Ажиотаж вызвала очередная коллаборация Уэста с Adidas. Оживленную реакцию связывают с тем, что цвет пары — черный — является самым желанным среди уральских модников. В магазине Mad Shop, куда периодически привозят звездные новинки, «Моментам» сказали, что в этот раз пар привезли мало по сравнению с количеством желающих —спрос был в пять раз больше. На составление списка ушло всего 30 минут.


Приобрести пару исключительно согласно спискам можно 7 июня с 10:00 в магазине на Радищева, 25. Ее стоимость составляет 16 999 рублей.


«Моменты»

Автор Яна Краева
источник



Tags: Урал, общество, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments