matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В 312 самолетах Boeing обнаружили бракованные детали

Дефекты нашли в моделях Boeing 737 NG и Boeing 737 MAX


В 312 самолетах моделей Boeing 737 NG и Boeing 737 MAX обнаружили бракованные детали. Об этом сообщило Федеральное управление гражданской авиации США (FAA).

"Boeing сообщил FAA, что предкрылки некоторых 737 NG и 737 MAX могли быть изготовлены неправильно и не соответствовать всем действующим стандартам прочности и надежности", - говорится в сообщении.

Некачественные детали изнашиваются раньше времени и могут стать причиной повреждений воздушных судов во время полета. В ходе расследования Boeing и FAA, выявили до 148 бракованных деталей, изготовленных младшими поставщиками, передает Интерфакс.


Компания определила серийные номера самолетов, на которые могли быть установлены запчасти с дефектом. Лайнеры находятся в автопарках по всему миру. Опасения вызывают 133 самолета модели 737 NG и 179 самолетов 737 MAX.

Операторам самолетов следует в течение 10 дней снять с них бракованные детали. Международные организации гражданской авиации уже уведомлены о состоянии самолетов и необходимых дальнейших действиях.

Юлия Дивеева


Tags: boeing, США, авиация, брак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment