matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Секрет счастливого замужества



Женщины мечтают о верном добром муже, который будет любить всю жизнь и души в супруге не чаять. Но при этом многие из них сталкиваются с обратным — с изменой.

После этого они начинают либо ненавидеть всю мужскую половину человечества, либо искать причины в себе и уничтожать свою самооценку.

Прежде чем перейти к разбору семейных отношений, стоит отметить, что если мужчина бабник, то его не исправишь. От такого просто нужно держаться подальше, не портить себе жизнь и репутацию. А вот с представителями сильного пола со стандартными жизненными ценностями можно и нужно работать.


Мужская верность

Когда мужчина счастлив в семье, ему не хочется искать что-либо и кого-либо на стороне. Вот что нужно делать, чтобы он был счастлив.

1. Уделяй ему достаточно внимания

Мужчины тоже любят комплименты, а особенно похвалу. Также ценят признание своих заслуг и достоинств. Говори своему мужчине о том, что ты его ценишь, ему важно это знать.



2. Заботься о нём

Если в твоей семье муж ответственен за состояние машины и ремонт, а ты за чистоту в доме и приготовление пищи, то ты должна выполнять свои обязанности. Если всё распределено поровну, то выполняй свою часть. Муж будет воспринимать это как уважение и заботу и не захочет искать других условий с другими женщинами.



3. Удовлетворяй партнера в постели

Обо всём можно договориться. Если тебе не нравятся предложения поэкспериментировать, смело говори об этом, если нравятся, соглашайся. Вот чего не стоит делать: манипулировать интимной жизнью, чтобы добиться своего в других сферах. Это путь в никуда.



4. Не ограничивай его личное пространство

Ему тоже нужно побыть с друзьями или наедине с самим с собой, чтобы собраться с мыслями и отдохнуть от внешнего мира. В этот период не нужно приставать к мужчине с расспросами. В ответ он закроется.

У мужчин другая природа: среди них гораздо меньше, чем среди женщин, таких, кто готов поплакаться и рассказать о проблемах.



5. Проявляй понимание

Те мужчины, которых не понимают, начинают изменять если не физически, то духовно. Слушай своего партнера, разделяй его интересы или просто не отрицай их, принимай во внимание его мнение и его объяснения.

Старайся не расстраивать мужа, не хамить ему, не закатывать истерики. Это и есть понимание.



6. Никогда не расслабляйся

Отказ от ухода за собой — одна из главных ошибок, которую вообще может допустить женщина в отношениях. Если она не любит себя, почему ее должен любить муж? Элементарный уход за кожей, волосами, руками должен присутствовать всегда. А еще опрятная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры.



7. Развивайся

Будь личностью, самодостаточной, притягательной, а не просто приложением мужа. Человеком, с которым интересно поговорить. Пусть тобой восхищаются. Будь той, кому близкие доверяют и с кем советуются. Женщиной, которую любят и ценят друзья за отзывчивость и доброту, и на которую обращают внимание другие мужчины.

Тогда муж будет познавать тебя снова и снова каждый день, гордиться тобой и бояться потерять.



О мужской верности часто говорят как о мифическом понятии, не существующем в реальной жизни. Но на самом деле это не так, и среди мужчин, и среди женщин существуют как те, кто готов изменять постоянно, и те, кто изменяет лишь в крайних случаях, так и те, кто никогда этого не сделает. Всё зависит от человека, обстоятельств жизни и моральных принципов.

Одно можно сказать точно, верный мужчина — это тот, который любит. Люби его в ответ и делай всё, чтобы его любовь к тебе тоже не угасла.




Tags: женщины, мужчины, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments