matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Насколько женщины хотят секса? Их собственные признания (18+)

«Я думаю, как раз девушки, которые красивые и с суперской фигурой, больше любят секс, т.к. они никогда не комплексовали, уверены в своей красоте в любой позе, они любят себя и готовы хоть как, поэтому у них больше возможности все именно прочувствовать, научиться испытывать оргазм. А толстые, низкие - могут в постели отвлекаться на мысли - ой, а как она выглядит в этой позе со своим толстым пузом???»



«Мужчина ищет секса, а женщинам он нужен постольку-поскольку» - такая точка зрения главенствует с давних пор. Сегодня Anews хочет разобраться в этом вопросе, посетив интернет-форумы и прибавив к комментариям обычных людей мнение специалиста.

Какая комплекция лучше подходит для секса? Меняется ли либидо с возрастом? И в чем состоит глобальный заговор мужчин?


«Как подумаю, где был и сколько этот член, сколько там бактерий...ужас!!!»

Животрепещущая тема не может не вызывать бурных обсуждений. Представительницы прекрасного пола на тематических форумах озвучивают яркие и разнообразные мнения. Кто-то выказывает довольно явное неприятие к сексу:

«Я его вообще не люблю, хоть и имею возможность получать удовольствие. Но этот 10-секундный кайф, блажь. Хотя возбуждение очень приятно, но я не люблю в себе посторонние вещи, предметы, конечности. Думаю, женщин как я, много, а мужчин таких не бывает, секс у них физическая потребность организма».

Подобные отзывы тут же получают яростные отповеди:

«Больная и исключение. Женщины хотят секса намного больше мужчин. И совсем не на 10 секунд. И мы любим в себе предметы, как эта больная выразилась! Обожаем!»



Тем не менее, отрицательное отношение к интимным утехам находит своих сторонников. Здесь может вступать в дело характерная женская чистоплотность:

«После очередного разочарования в жизни отвернуло от секса, мне он кажется чем-то грязным! Прям фууу!! Тем более, как подумаю, где был и сколько этот член, сколько там бактерий...ужас!!! Еще, ко всему, мужчины не хотят пользоваться презервативами; в крайнем случае так у меня. Можно что-то цепануть и т.п.»

А кое-кто не столько против секса, сколько против мужчин:

«Темперамент - очень высокий, желание к мужчинам - очень низкое. Короче, хочется, но не с кем ))) Или пока знакомство - все хорошо, эмоции, тянет к человеку. Как узнаешь его поближе - отшибает. В браке было все хорошо, пока экс-муж не начал характер показывать - обидел пару десятков раз и желание постепенно ушло на нет. В общем, много тут психологии и секс без мужчины становится с возрастом лучшим выбором».



Но и здесь встречаются совершенно полярные варианты. Кому-то мужчины нужны, и побольше, и можно без хлеба:

«Хочу секса всегда! Считаю оргазм - наивысшим своим наслаждением. Куни (куннилингус, оральные ласки для женщины) обожаю. Кончаю моментально. Секс - мое любимое занятие. Муж у меня в сексе хороший. Если бы он не был идеальным человеком, завела бы еще любовника и встречалась бы днем. Претендентов хватает, мне даже не обязательно, чтоб мне мужчина нравился - какая разница, чей язык сделает куни... но не могу переступить эту черту пока, довольствуюсь мужем, он молодец, меня устраивает, но я бы еще чаще не отказалась бы!»

«Как она выглядит в этой позе со своим толстым пузом???»

Среди подобного многообразия мнений не могут не встречаться те, кто провозглашают простую, но важную истину:

«Я вас удивлю, но женщины, как и мужчины, все абсолютно разные. Вам нужен секс с мужчиной в 19 дет, а Маша не любит мужчин, ей нравятся девушки, Тане секс не нужен вообще, потому что для нее карьера и самовыражение на первом месте, Кате секс не интересен без любви, и она своему мужу отдана и будет век ему верна, Женя любит член с 13 лет и подрабатывает проституткой, Карина хочет уйти в монастырь и полностью посвятить себя Богу, а у Веры есть любимая девушка, с которой она хочет пожениться в Амстердаме».



Кое-кто идет дальше, и выстраивает на основе разницы людей занимательные теории:

«Я люто-бешено дрочила с 30 до 40. По нескольку раз в день. Сейчас 2-3 раза в неделю, здоровье не то, устаю после работы.

Есть люди с высоким темпераментом, есть со слабым. И мужчины и женщины. Моему мужу больше раза в неделю не надо было ни в молодости, ни сейчас. Его сестра - тоже видно, флегма. Так что все зависит от строения тела, гормонов и, соответственно, темперамента. Низким, широким, низкопопым - надо много, что девушкам, что парням. Высоким, астеничным нифига не надо. Знала бы - не выходила бы замуж за мужа. Красавчик, но никакой в постели. Ладно, хоть дочка красивая получилась».

Естественно, такое заявление не могло не встретить агрессивной реакции со стороны тех, кто не попал в пантеон «низких, широких и низкопопых»:

«Я постоянно хочу секса, обожаю, готова в любое время дня ночи. Но я не низкопопая, а как раз высокая достаточно, астеничная. Рост 170, худая, фигура супер, длинные ноги. Я думаю, как раз девушки, которые красивые и с суперской фигурой, больше любят секс, т.к. они никогда не комплексовали, уверены в своей красоте в любой позе, они любят себя и готовы хоть как, поэтому у них больше возможности все именно прочувствовать, научиться испытывать оргазм. А толстые, низкие - могут в постели отвлекаться на мысли - ой, а как она выглядит в этой позе со своим толстым пузом???»



Особое место в этих обсуждениях занимают теории заговора. Дескать, коварные мужчины за сотни лет выстроили выгодную себе идеологию и обрекли женщин… а вот, на что обрекли - с этим уже сложнее. Возможно, мужское коварство зашло так далеко, что сумело склонить бедных дочерей Евы одновременно и к абсолютной закомплексованности…:

«Естественно женщины (больше любят секс). Ну а про полигамность мужчин - бред, просто мужчины всегда делали что хотели, а женщины равные права то получили сто лет назад - немудрено что все эти пуританские воспитания многие века задвигали естественные потребности. Так что слабый пол еще покажет, кто тут полигамный)))»

… и к абсолютной половой распущенности:

«У женщины обусловлены определенные периоды гормонами, остальное - навязанное социумом (естественно, удобному мужикам, чтобы всегда давала)».



«Перепихон нужен раза три за всю жизнь»

Возможно, сухой и логичный мужской разум сможет внести порядок в эту разноголосицу? Увы, но и представителей сильного пола данная тема кидает из крайности в крайность. Кто-то страдает от сексуального равнодушия спутницы…:

«У нас женой было все более-менее в интимном плане. 3 - 4 раза в неделю. Хотя я мог и каждый день. А после родов как отрубило у нее. Секс ей теперь совсем не нужен. Сама первая не никогда не начнет. А если я к ней к примеру месяц не подкатываю так ей вообще параллельно....до лампочки».

...Кто-то уверен, что женщины - просто сексуальные монстры:

«Женщина больше любит секс. Говорю как мужчина. Нам хватает занятия сексом один раз в три дня. А женщине каждый день! Утром - три раза, днем - два и вечером раза четыре. Причем в общении с другими парнями я не один так думаю».



Кого-то удачный семейный союз наводит на глубокие размышления:

«А нам с женой повезло. Нам обоим каждый день почти надо и мы очень хорошо друг друга удовлетворяем вот как уже лет так 11-12. И у моих родителей так же было, и у многих людей.

Бывает конечно, что мужчине нужно несколько раз в день или женщине или наоборот 1 раз в неделю или реже, но я бы не сказал так, что все женщины горячие, а мужчины холодные. Как-то это примерно одинаково получается в среднем. Все зависит от полового темперамента человека.

Проблемы начинаются тогда, когда один партнер горячий, а другой холодный, когда между ними имеется значительная разница в потребностях. Как правило такие пары распадаются по понятным причинам…»

А некоторые комментаторы настолько поглощены своей бурной интимной жизнью, что едва успевают хранить в целости причиндалы:

«По моим наблюдениям, женщины (до сорока) делятся на две равные половины: 50% - это фригидные, которым перепихон нужен раза три за всю жизнь. И остальные 50% - наоборот абсолютно ненасытные, готовые трахаться постоянно, и чем дольше и больше, тем ей больше хочется. С первыми никогда не сталкивался, что хорошо, а вторых постоянно встречаю в свинг-клубах, откуда с натертыми на члене мозолями выходишь».



Мнение специалиста

Похоже, без профессионального мнения здесь не обойтись. Вот как разбирает самые распространенные стереотипы о женской сексуальности сексолог, доктор психологии, член правления Российской ассоциации сексологов Яна Еникеева:

1. Женщины действительно нуждаются в сексе не так, как мужчины
Мужчины чаще нуждаются в сексе. Есть в частности, симптом Тарханова, повышающий половую возбудимость при накоплении спермы. Это побуждает мужчину активно искать интимной близости, используя для этого весь арсенал. У женщин сексуальное желание зависит, во-первых, от колебаний гормонального фона — например, усиливается в период месячных, — а во-вторых, зависит от возраста. В целом же сексуальное желание во многом определяется эмоциональным состоянием женщины.

2. Но говорить, что женщинам вообще не нужен секс, и они только терпят мужчин - глупости

Психически и сексологически здоровые люди обоего пола добровольно, без всякой на то причины от секса не отказываются. Сексуальность — неотъемлемая составляющая человеческой психики, а секс — важная часть межличностных взаимоотношений мужчины и женщины.

Отсутствие секса — это серьезная проблема. И важно разобраться в причинах этой проблемы. Ведь секс имеет много функций: это и удовольствие, и общение, и самоутверждение, и деторождение, и романтика, наконец!

А самое главное, секс — это выражение любви. Быть желанной очень важно для женщины, для ее эмоционального состояния, для ее самооценки, для ощущения себя полноценной во всех отношениях. Если женщина лишена секса, то как бы она ни была успешна в социальной сфере, подсознательно она будет ощущать себя ущербной. Это негативно влияет на ее самооценку, может вызвать подавленность, депрессию, чувство одиночества и многие другие негативные эмоции.

3. «Секс для здоровья» - имеет место быть

Полноценный секс очень важен для сохранения женщиной здоровья. Секс с его закономерной кульминацией — оргазмом — является профилактикой гинекологических и онкологических заболеваний. Недаром гинекологи и онкологи первым делом спрашивают женщину, живет ли она регулярной половой жизнью. Кроме того, отсутствие секса негативно отражается и на соматическом (телесном) здоровье женщины, и на ее эмоциональном состоянии.

4. Годы - любви не помеха

Сексуальное желание у женщин действительно зависит возраста. Наиболее высоко оно у 30-35 летних, а в период климакса вновь может активизироваться. Недаром говорят: «45 — баба ягодка опять».

Автор: Павел Сергеев


Tags: женщины, мужчины, отношения, психология, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments