matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Народная дипломатия в быту, или почему русские мужчины – самые лучшие в мире. Версия Италии. Часть 2



3. Русские знают, как правильно расставить приоритеты

Бри Винчестер, американка, уже более двух лет замужем за русским, говорит о том, что «даже когда, он ругается с другими, со мной он остаётся вежливым и ставит меня превыше всего».

Полячка Мальвина отмечает, что её русский мужчина «учитывает её планы и её точку зрения». А филиппинка Сильфина Семёнова гордится русским мужем, который «уважает больше всего её саму и её дочь... Я могу абсолютно уверенно сказать, что для него мы – номер один».


Но свободолюбивая новозеландка Софи Хазлхёрст замечает, что такая черта как ревность, может создать проблему:

Иногда он волнуется, когда я разговариваю или переписываюсь с другими мужчинами. Но мои русские коллеги меня успокаивают и говорят, что у них мужчины ведут себя также, поэтому я делаю вывод, что это их общекультурная черта.

4. Тайна русской души на твоём родном языке



Итальянка Сидней признаётся:

Я влюбилась в своего русского также неожиданно, как когда-то я влюбилась в Россию. Он учит итальянский, таким образом, может разговаривать со мной и моей семьей, а может, когда-нибудь сможет поехать жить и работать в Италии. Но он так серьёзно подходит к вопросу изучения языка, как будто это его работа. Это вопрос его чести. Но то и дело в нём проявляется травма советского школьника: мне так и не удалось понять, почему он не может просто купить себе билет на автобус в Италии, не извиняясь за грамматические ошибки в его речи
Странно, перфекционизм и уважение к языку любимого человека ещё ни кого не удивлял в негативном ключе.


5. Радуется жизни


Кубанский казачий хор

Кажется, русские мужчины знают, как получать удовольствие от жизни. «Он всё время ищет приключений. И никто меня ещё не смешил так, как он», говорит о своём мужчине Элизабет Блэк.

Белинда Гибсон ей вторит:

Когда речь идёт о чём-то важном, он невероятно серьёзен. Но когда мы в расслабляющей обстановке, он невероятно спонтанен и инстинктивно весел
Однако нет бочки мёда без дёгтя или ещё чего-нибудь несъедобного. Сильфина Семёнова говорит, что единственной «ахилесовой пятой мужа являются пиво и водка. Я думаю, что русские любят это пить, просто потому что их друзья это пьют. Мне он кажется идеальным, только вот одна эта его нехорошая черта. Но я рада тому, что постепенно он пьёт меньше – всё больше стал контролировать».


Иностранок спросили о том, какие же русские в постели? Но ответ на этот вопрос каждая должна найти сама. Только Белинда намекает: «Он во всём чрезмерен, как и сама Россия. Здесь не существует полумер».

Выводы


Русская семья

Некоторые, казалось бы, безусловные и совершенно само собой разумеющиеся моменты отношений для западных женщин уже, как оказывается, представляют диковинку и ценность.

Из всего вышесказанного напрашивается один вывод-вопрос: если русские мужчины – самые лучшие мужья, а русские женщины – жены. То почему бы нам не ценить друг друга больше и все чаще объединятся, а не раздавать наш драгоценный редеющий генофонд заграницу?!

Часть 1



Tags: Италия, Россия, иностранцы, мнение, мужчины, общество, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments